Wir haben uns 6 Tage sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit einem sehr schönen Pool ausgestattet. Am sechsten und für uns letzten Abend kam es aufgrund spielender Kinder leider zum Eklat. Ca. 15-20 Kinder haben sich jeden Abend zum klassischen Raeuber und Gendarme Spiel zusammengefunden. Eine Familie hat sich dadurch in ihrer Abendruhe gestört gefuehlt und den Wirt entsprechend aktiviert. Dieser hat sich in Manier eines Kneipenboxers mit freiem Oberkoerper erst gegenueber den Kindern und dann auch gegenueber einzelnen Eltern ueberaus unangemessen und respektlos verhalten. Fuer uns voellig inakzeptabel und daher als Urlaubslokation fuer Urlaub mit Kindern nicht zu empfehlen.
Ausstattung funkional und nüchtern aber sehr gepflegt.
Frühstück ok. Das Buffet ist aber jeden Tag identisch, so dass schon nach einer Woche etwas Abwechslung fehlt.
Siehe oben - sonst ok. Ein Gastwirt muß aber in der Lage sein, zwischen seinen Gästen zu vermitteln und dabei einen angemessenen und respektvollen Kommunikationsstil zu wählen.
Lage in Ordnung. Allerdings ist fuer jede Aktion ausserhalb der Anlage ein Auto erforderlich.
Pool grandios, sonstige Sport- und Spielmöglichkeiten ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, wir sind bestrebt, all unseren Kunden einen angenehmen, ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies haben wir uns entsprechend den Wünschen unserer Urlaubsgäste zum Ziel gesetzt. Wie alle übrigen Bewertungen zeigen, sind unsere Gäste auch immer äusserst zufrieden. Unsere Klientel setzt sich zusammen aus Familien und Paaren, die zu 90% aus Deutschland kommen. Normalerweise sind unsere deutschen Gäste, mehr als alle anderen angenehme, freundliche und ruhige Kunden, die sich zurecht einen Service wünschen, der ihnen Ruhe, Ordnung und Sauberkeit garantiert. Ich habe die Kinder dieser Familie in 4 Nächten ermahnt und auch andere Eltern haben sich über diese Kinder beschwert, aber leider ohne jeglichen Erfolg. (Die Kinder spielten direkt vor den benachbarten Wohnungen, was mit Geschrei verbunden war und von morgens 9.00 bis nachts um 23.30 und darüber hinaus andauerte, und somit alle Regeln guten Benehmens sowie jeglichen Respekt gegenüber den anderen Familien vermissen ließ). Ein Verhalten, das den Aufenthalt der anderen Feriengäste erheblich beeinträchtigt hat und in Widerspruch zu dem von Gardahill gesetzten Ziel steht. Es ist unsere Aufgabe und Pflicht, all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten, und es ist bestimmt kein Vergnügen, diejenigen zur Ordnung zu rufen, die unsere Arbeit hinsichtlich dieses Bestrebens behindern. Es tut uns leid, dass dieses Elternpaar uns gegenüber eine so negative Beurteilung abgegeben hat, aber wir haben dafür zu sorgen, dass unsere Gäste eine ideale Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub ohne jeglichen Stress vorfinden.