Sehr empfehlenswert um entspannte Urlaubstage zu verbringen. Die Zimmer sind groß, ebenso die Betten, alles war sauber. Am Besten war aber die Küche, egal ob Frühstück oder Abendessen, alles am Buffet war frisch, geschmacklich sehr gut und auch optisch angerichtet. Das ganze Personal war super nett und stets Hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich hier den Maitre vom Restaurant. Am Pool waren stets Liegen zu ergattern, wesentlich schwieriger war es, einen Parkplatz vorm bzw. in der Nähe des Hotels zu bekommen hier gibt es einfach viel zu wenig Stellplätze. Der Strand in Hotelnähe ist eher ungeeignet, da nur bei Ebbe begehbar. Einziger Kritikpunkt war nur, dass unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig war und wir 2 Stunden darauf warten mussten, obwohl ich das Hotel ein paar Tage zuvor per Mail kontaktiert hatte
Ich glaub, ich hatte noch in keinem Hotel so große Betten. Bequem waren sie ebenfalls
In meinen Augen Perfekt, sowohl von der Auswahl als auch geschmacklich
Da gab es nichts zu bemängeln
Strände gibt es in der Nähe einige, ein Auto erleichtert die Erkundung wesentlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Josef |