Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Der Service sehr gut und man bekommt immer geholfen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.

• Wir hatten ein 4-Bett Zimmer und zu dritt somit genug Platz. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, aber Dusche hätte auch gereicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag von dem tollen und abwechslungsreichen Essen sehr begeistert. Es gab morgens und abends immer viele frische Sachen und eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es war für jeden etwas dabei.

• Der Service war immer gut und uns wurde immer gut geholfen. Auch einen Mietwagen bekamen wir ohne Probleme.

• Das Hotel hat eine schöne Lage und man hat von dort oben einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik und die Gegend. Man kommt über mehrere Wege hinunter zum Kilometer langen Sandstrand.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wir haben unseren Tag selbst organisiert. Jedoch gab es da auch viele Angebote.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023