Hotel lag einige geh-Minuten vom Strand, sowie Einkaufsstraße entfernt. Sauber, ordentlich und nette Mitarbeiter. Ideal zum entspannen und auch wenn man nicht direkt „den Party Urlaub“ sucht. Ich war mit meinem Partner dort, wir haben jeden Tag etwas unternommen, ob es jetzt ein Ausflug oder einfach nur die Ruhe am Strand oder Pool war. Wir sind selbst noch relativ jung, aber auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da dort direkt vor Ort eine Linder Betreuung ist.
In den ersten 3 Tagen haben wir leider keine reinigungskraft in unserem Zimmer gesehen. Am 4. Tag kam dann jemand, der sogar unser Bett ab diesem Tag täglich mit bezogen hatte. Das Zimmer war mit Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer ausgestattet. Hatten sogar eine separate Tür für die Toilette und eine Badewanne. Das Bett war leider etwas hart, und die Kissen etwas zu klein. Was jetzt kein Problem war, denn wir hatten noch 2 extra Kissen im Schrank liegen. Auch hätten wir einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle auf dem Zimmer.
Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Das Frühstück war immer mein persönliches kleines Highlight, außer der Kaffee. Automatenkaffee ist leider nicht so meines. Überwiegend hat das Essen geschmeckt, die Tomatensoße zu den Nudeln hat leider immer nach miracoli geschmeckt, die Schnitzel waren leider immer nur halb durch, die Tomaten leider zu groß geschnitten, dennoch gab es jeden Tag etwas anderes zu Essen. Das einzige was es zu jedem Zeitpunkt beim Mittag und Abend gab, waren die Beilagen 🥰 immer Nudeln, immer Pommes, immer Salat.
Es stand nie lange ein leerer Teller bei uns auf dem Tisch, sollte ein Tisch mal nicht gedeckt gewesen sein, haben die netten Kellner sofort den Tisch gedeckt. Hätte man eine Frage, egal in welchem Bereich, waren alle sofort zur Stelle. Selbst die reinigungskräfte machten mehrmals die Woche unser Zimmer sauber, selbst ohne Aufforderung.
Das Hotel lag einige geh Minuten vom Strand, von der Einkaufsstraße und von mehreren Haltestellen entfernt. Direkt neben unserem Hotel befand sich Lidl und Mercadona um sich selbst Getränke oder Lebensmittel zu holen. Direkt auf unserer Straße waren noch eine hüpfburg, eine kartbahn und ein Fahrrad Verleih. Da wir das 2. Hotel waren am Ankunft Tag, sind wir vom Flughafen ca 1 std gefahren. Wenn man längere Ausflüge machen wollte, müsste man entweder auf ein Fahrrad, einen Leihwagen, ein Taxi oder den Bus zurück greifen. Mit dem Bus sind wir nie gefahren. Entweder mit dem Taxi, mit dem Reisebus oder mit dem Fahrrad. Ausflüge haben wir jeden Tag gemacht, wir waren einen Tag in Safari Zoo, einen anderen haben wir ne Insel Rundfahrt gemacht. Einen Tag sind wir nach Cala Ratjada mit dem Taxi gefahren, einen waren wir shoppen, und den nächsten sind wir mit dem Fahrrad 1-2 Orte weiter gefahren, einfach am Strand entlang.
Wenn man als junger Mensch mehr als nur einem Entspannungsurlaub sucht, ist dieses Hotel nicht ganz das richtige. Wir mussten oft entweder mit Bus fahren, oder ein Taxi in den nächsten Ort nehmen, da wir persönlich auch was vom Ort und von der Insel sehen wollten. Wir mussten diese dann dazu buchen. Was jetzt auch nicht schlimm war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Garbí Team