Das Hotel hat 38 Zimmer, die in zwei Kategorien gegliedert werden: Die im historischen Stammhaus gelegenen Standardzimmer sowie die Komfortzimmer im Haupthaus, wir hatten das Komfortzimmer im Haupthaus, 1 Kind im Bett der Eltern und ein Zustellbett.- Das Zimmer war sehr schön, im modernen Design eingerichtet, (gute Betten), sehr gute Ausstattung und auch ein sehr schöner Badebereich. Wir hatten 1 DZ für 4 Personen mit Frühstück gebucht. Leider kamen wir erst sehr spät am Abend an und so hatten wir nicht den Wellness bereich nützen können, schade. Das Hotel ist es wert, dass wir auf jeden Fall ein zweites mal kommen möchten und uns dann etwas mehr Zeit für den Wellnessbereich mit einplanen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Zustellbett. Das Zimmer war sehr gross mit kleinem Balkon, Minibar,Telefon usw. Die Betten waren super,sehr gute Ausstattung, auch der ganze Sanitärbereich war ausgezeichnet.
Wir kamen am späten Abend an und fragten noch nach dem Restaurant. Es wurden sofort für uns Plätze reserviert und der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr begeistert waren wir von der speziellen Kinderkarte. Ein Kompliment an den Koch. Das Restaurant in welchem wir am morgen dann auch das Frühstück einnahmen, hat uns sehr gut gefallen, es war sehr gemütlich und freundlich. Die Qualität der Speisen ist noch mal besonders zu betonen.
Der Service war sehr freundlich und Professionell.
Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren liegt zentral inmitten der der Insel Reichenau. Wir hatten die Insel Mainau besucht die nur ca. 20 min entfernt lag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife