Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeBed & Breakfast mit Herrenhaus-Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gamleby B&B befindet sich im Ort gleichen Namens in der Nähe von Västervik und ist in einem sehr imposanten schwedischen Herrenhaus untergebracht. Zu dem Haus gehört auch ein größerer Garten. Vor dem Haus ist ausreichend Platz sein Auto zu parken. Der Vermieter ist ausgesprochen nett und bemüht. Bei der Begrüßung nahm er sich 1 Stunde Zeit um uns alle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu erklären, gab uns Restaurant-Tipps sowie eine Routenempfehlung zu einem kleinen Ausflug rund um Gamleby. Auch während unseres Aufenthalts hatten wir immer wieder sehr nette Gespräche mit dem liebenswerten Besitzer. Wir fühlten uns hier sehr wohl und es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war grandios – viele große Hotels können hier nicht mithalten und bieten eine geringere Auswahl am Buffet. Einziger Nachteil ist vielleicht der, dass es nur ein Gemeinschaftsbad gibt - das ist allerdings eine Tatsache die in vielen schwedischen B&Bs zu akzeptieren ist. Am Zimmer hatten wir aber zumindest ein eigenes Waschbecken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Martin