Sebastian (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Winter
Unser Lieblings- Familienhotel

Wir sind regelmäßig seit 4 Jahren dort Stammgäste über Weihnachten und Silvester mit 3 Kindern und die ersten 2 Jahre auch mit Hund.. was überhaupt kein Problem war. Jedes Jahr freuen wir uns darauf und sind jedes Jahr glücklich, dort Urlaub zu machen. Es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. In jedem Bereich. Die Rezeption ist absolut professionell bewahrt auch beim größten Ansturm Freundlichkeit und Ruhe. Die Kinderbetreuung ist ein Traum. Das Housekeeping herzlich, schnell und sauber und erfüllt Extrawürste gern und schnell. Last but not least- die Gastronomie. Das gesamte Team ist motiviert und sehr gut abgestimmt. Das Angebot ist umwerfend. Täglich frische und wechselnde Angebote lassen das Essen zu einem Highlight werden. Man kann schlemmen oder sich ausgewogen ernähren. Alles möglich. Die Menüs zu Weihnachten und Silvester sind top und es gibt immer was Besonderes. Seinen es Austern , Kaviar, Tatar , Papageienfisxh, Maui, Wild aus der Region oder unbedingt probieren DryAged vom Lamm, Rind, Schwein & Lachs. Eine ausgesuchte Weinkarte mit sehr guten vorwiegend österreichischen Weinen runden das kulinarische Ereignis bestens ab. Auch ein Sommelier steht für eine Beratung gern zur Hilfe. Zusätzlich kann man auch mit der Familien in der gemütlichen Bar einen Aperitif nehmen oder den Abend ausklingen lassen. Wir kommen wieder!

• Großzügig und mit Balkon.

• Top Gastronomie mit täglich frischen , wechselnden und regionalen Angeboten. DryAged Produkte und Kresse werden selbst hergestellt/ gezogen

• Sehr aufmerksam, freundlich und schnell.

• Auf 1500m direkt an der Piste gelegen. Ruhig und bestens für Familien geeignet Pisten sind bestens präpariert und es ist schneesicher.

• Sport

Sehr großes Angebot, welches wir bisher nur zu einem Bruchteil genutzt haben, da wir größtenteils Ski fahren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter