- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Kinder freuten sich über das Angebot für sie, wir als Eltern ärgerten uns über schlechten Service, mangelnde Gastfreundschaft und fehlende Kulanz!
In Ordnung. Verschiedene Zimmerkategorien buchbar. Nach den schlechten Erlebnissen beim Check-In habe ich mich nicht getraut genauer hinzusehen hinsichtlich Sauberkeit. Toilettenpapier war bei Erstbezug nicht aufgefüllt. Bei der zur Verfügung stehenden Bodylotion war der Aufdruck z.T. weg, d.h. die standen da wohl schon recht lange. Ebenso die Box mit Nagelfeile, Badehaube etc, hier fehlten die Wattestäbchen, wurde also auch nicht ausgetauscht. Am Tag der Abreise fiel mir unter dem Schlafsofa der Skipass der vorherigen Gäste ins Auge.
Das Essen bot viel Auswahl, war für "All-Inclusive-Verhältnisse" qualitativ hochwertig! Das Angebot für die Kinder lässt keine Wünsche offen! Es gibt sogar Süßigkeiten in vielen Varianten und viele gratis Getränke zur Auswahl! Man kann quasi rund um die Uhr gut essen und trinken - das Beste an diesem Hotel! Es gibt einen Abzug für mich, den leider rochen unsere Klamotten nach dem Essen immer nach Küche. Lag vielleicht an unserem Sitzplatz.
Das absolute Desaster ist der Service in diesem Hotel! Am Tag der Anreise telefonierte mein Mann abends andere Hotels ab, er wollte abreisen. Für uns ist Zeit kostbar. Sie gehört im Urlaub unseren Kindern. Leider durchliefen wir am ersten Tag eine Odyssee, so dass mir das so unendlich Leid für meine Kinder tat. Personal komplett überfordert, macht Fehler über Fehler (nicht einen, zahlreiche!!!) (Schilderungen würden hier wohl zu weit führen) und was wir am wenigsten verstehen können ist die mangelnde Kulanz der Chefin, Profit steht hier über Gastfreundschaft! Eine Flasche Prosecco (danke hierfür) gibt uns den ersten verlorenen Urlaubstag für unsere Kinder auch nicht zurück. Viermal habe ich nach Kulanz für unseren Ärger gefragt, ich bin immer abgeblockt. Bei Abreise haben wir 2 Stunden früher als nötig unser Zimmer geräumt, da war der Zugang auf unseren Armbändern schon deaktiviert. Hauptsache weg und weiter rollt der Rubel! Fazit meines Mannes: Nie wieder! (Wir sind fair, den Kindern hat es gut gefallen.) Zur Vollständigkeit: Einige Angestellte sprechen nur Englisch. Masken werden oft unter der Nase getragen. Ein Angestellter schaffte es sogar, sie unter dem Mund zu tragen. Chefin war auch oft ohne Maske (außerhalb der Rezeption) zu sehen.
Ruhige, wenig ansehnliche Umgebung. Hotel hat wenig Entfaltungsmöglichkeit. Keine weiträumige Sonnenterrasse. Außenpool gefühlt im Hinterhof. Es schien so, als würde die Sonne nie das Hotel erreichen, nur Schatten. Erreichbarkeit und Gestaltung von Kinderskischulen, Skiverleih, Bahn zur Gondel sehr gut.
- Sport
Für Kinder gibt es sehr viele Angebote. Mehrere Spielecken, Spieltische und Kletteranlagen. Auch ein paar echte originelle Highlights, z.B. eine Selfie-Foto-Box, eine elektrische Schatztruhe mit Goodies zum Check-Out. Poolbereich: zwei Rutschen, Babybecken mit verfügbaren Spielsachen, frei begehbare Saunen. Die Familien-Pools sind sehr klein!!! In der "Rush-Hour" nicht auszuhalten. Wessen Kinder viel baden wollen im Urlaub, für denjenigen ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen! Bar: Sehr schön! Super Musik! Das Silvester-Programm war sehr gut und mühevoll gestaltet!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |