Das Hotel hat meiner Meinung nach genau die richtige Größe für ein Familienhotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist modern gestaltet und alles war sehr sauber. Wir hatten Vollpension und wurden den ganzen Tag liebevoll umsorgt, WiFi war kaumzu gebrauchen, das funktionierte nicht wirklich gut. Den Parkplatz rund ums Haus könnte man noch etwas ausbauen, Die Plätze sind nämlich sehr rar, wenn das Haus ausgebucht ist, Den Altersdurchschnitt würde ich so um die 30 +/- 5 angeben. Das WLan ist sehr schlecht dort, ich würde Ihnen eine Wochenflat empfehlen, sonst werden Sie wahnsinnig, Preis/ LEistung stimmt bei dem angebotenen Speiseangebot. Ich würde, wenn ich könnte zu Zeiten reisen, wenn alle anderen keine Ferien haben....
Leider hatten wir sehr spät gebucht und somit keine Chance mehr auf die großen Suiten. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, mit Kinderzimmer nebenan. Da war leider im Doppelzimmer ein Megakleines Bad. Das war etwas schade. Ansonsten war aber alles da; TV, Balkon, Telefon, Föhn, etc. Das Bad und auch das Zimmer war sauber.
Die Auswahl der Speisen war groß. Durch die Vollpension war alles inkludiert, was man so braucht. Das Restaurant war immer sauber und gepflegt.
Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung wurde täglich vollzogen, einen Arzt gibt es im Nachbarort. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke, wenn etwas wäre würde man sich prompt darum kümmern.
Inneralpbach ist ein sehr kleiner Ort, Einkaufen kann man im Nachbarort Alpbach. Sehenswürdigkeiten erreicht man mit dem Auto oder dem Bus.
Der Pool war sehr schön angelegt, man konnte auch von drinnen nach draußen schwimmen. Liegestühle gab es genug, ebenso Sonnenschirme. Auch im Poolbereich gab es die Möglichkeit seinen Durst zu stillen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nicky |