Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlung, Top-Service, liebevolles Kinderhotel

Die kurze Version für Lesefaule: 100% Weiterempfehlung. Top-Familienhotel mit hingebungsvollem Service, leckerem Essen, Spass & Spiel für Kids und Erholung für die Eltern. Die längere Version: Wir waren eine Woche im Hotel Galtenberg und sind mehr als zufrieden. Das familiengeführte Kinderhotel erledigt wirklich Alles, um seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Das fängt beim Barmixer an (Tamas besonders zu erwähnen - danke für den täglichen laktosefreien Capuccino :-) ) und hört beim Chef auf (der auch mal selber eine Stunde am TV rumschraubt, um Extrawürste zu erfüllen ;-) ). Jeder Mitarbeiter des Hotels sorgt dafür, dass keine Wünsche offen bleiben, sie werden förmlich von den Augen abgelesen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man wird schon nach dem ersten Tag Morgens freundlich per Namen begrüsst, was insbesondere für die Kinder sehr schön ist. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer sehr schön. Wir hatten ein K7 mit typischem Holzbalkon und Blick auf die Berge. Alle Bereiche sind piccobello sauber und mit Liebe zum Detail gepflegt. Das Schwimmbad ist für die Kids optimal! Nicht zu groß, nicht zu klein und mit einem Außenbecken. Leider hatten wir nicht so tolles Wetter und konnten die dazugehörige Liegewiese nicht nutzen. Auch im Restaurantbereich fühlten wir uns Alle sehr wohl, der Service 1a und das Essen lecker - die Auswahl der abendlichen Menüs war groß und immer für jeden etwas dabei. Unsere Kids sind schon etwas größer, aber wir waren mit unseren Nachbarn da, die noch kleinere Kinder haben und können daher auch der täglichen Nonstop-Kinderbetreuung eine Top-Note aussprechen. Überall ganz liebe Betreuerinnen, Kids-Programm, Pony-Reiten usw. Wir empfehlen das Hotel Galtenberg uneingeschränkt weiter und werden auch ganz sicher wieder hinfahren. Noch ein Beispiel für die große Aufmerksamkeit des Hotels für seine Gäste: Vor dem Hotel gibt es einen dazugehörigen Spielplatz mit (täglicher) Hüpfburg. Leider kann diese bei Regen nicht aufgeblasen und genutzt werden - sobald es aufhörte zu regnen, wurde diese innerhalb von 5 Minuten aufgeblasen, ohne dass auch nur einmal danach gefragt werden musste. Ich könnte noch viele viele weitere freudige Augenblicke beschreiben, aber fahrt doch einfach selber hin :-) Ich schließe meine Bewertung mit einem großen Lob und einem herzlichen Gruss an die Familie Kostner. Vielen Dank Frank, Michaela, Sabine und allen Kollegen für den schönen Urlaub. Wir hatten Pech mit dem Wetter, haben uns aber trotzdem super erholt. Da ich selbständig bin und einen Tag das WLAN aufgrund des schlechten Wetters ausfiel, geriet ich in leichte Panik, aber nächsten Tag ging aber alles wieder.

• Schön und typisch für Österreich. Wie bereits geschrieben hatten wir ein K7 mit einem Holzbalkon mit Blick auf die Berge. Ein Flat-TV darf natürlich nicht fehlen. Das Bad war groß mit Dusche und Badewanne. Jeden Morgen hat die Putzfrau das Zimmer 1a saubergemacht.

• Gastronomie ist prima, auch hier natürlich der Service klasse. Die Abendmenü-Auswahl war immer lecker und umfangreich. Die Kids sind an keine feste Karte oder Menü gehalten, sie können sich am Buffet austoben :-) Eines der seltenen Hotels, in denen auch alkoholische Getränke von 10.00 bis 22.00 Uhr inkludiert sind. Die Kids bekommen viel Gesundes, Obst, Gemüse, Müsli, aber natürlich hat die Softeis-Maschine und das frische Milcheis am Buffet nicht gefehlt. Also kurz: Lecker und gut.

• Ich gebe hier keine 6 Sterne, sondern 6 Sterne Superior. Ich habe bisher noch keinen besseren Service erlebt als im Hotel Galtenberg. Es stimmt hier einfach Alles.

• Schön gelegen mit Blick auf die österreichischen Berge. Viele Wanderwege und Almen drumherum. Im Winter sicher mindestens so schön, wie im Sommer. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten: Sommerrodelbahn, Hochseilgarten, Erlebnis-Hallenbad, Orte zum Schlendern und Shoppen... Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Viele Ausflugsziele, teilweise mit Gondel, wie z.B. das Lauserland, Juppi´s Zauberwald usw. Teilweise mit der Card, die Ihr kriegt, wenn Ihr bucht kostenlos oder vergünstigt, so z.B. das Erlebnishallenbad in Wörgl 2,5 Stunden kostenlos, die Gondel zum Lauserland kostenlos.. Ausflugsprospekte liegen genügend im Hotel aus. Langweilig wird Euch nicht - egal ob gutes oder schlechtes Wetter.

• Wellness
    • Sport

In der Kinderbetreuung fast täglich ein unterhaltsames Programm - wie gesagt, unsere Kids sind schon größer und haben die meiste Zeit im Hotel im Pool oder beim Streichelzoo verbracht. Abends haben wir an der Kinderdisco und an der Modenschau teilgenommen - organisiert von Sabine :-) Alle Möbel und die gesamte Einrichtung ist in einem Top-Zustand. Es gibt hier gar nichts zu bemängeln.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness