das Hotel leider etwas abseits gelegen in einer ruhigen Seitenstrasse( hat auch Vorteile). Guter Gesamteindruck, man sieht , das das Hotel relativ neu ist. Sehr Stylish! ein bisschen mehr ausgeben und z. B. das Park Plaza buchen, dafür mit Frühstück und besserer Lage und netterem Pool.
OK, bis auf den Geruch des Bads, aber wir hatten das Zimmer bereits gewechselt und dann keine Lust mehr umzuziehen Ausblick echt schlecht Glückssache....
mittelmässige Englisch Kenntnisse, nicht desto trotz alles sehr freundlich. Bei einer Beschwerde wussten die Mitarbeiter leider nicht genau was wir wollen und es konnte nicht geholfen werden. Reinigung Top-obwohl unser Bad stark gerochen hat-keine Abhilfe möglich Ausblick unmöglich-auf eine 20 cm entfernte Mauer
leider etwas weiterer Weg zur Hauptstrasse, angebotener Transfer per Golf Car muss jedes Mal erfragt werden. Retour nicht vorhanden 10-15 minuten zur Sky train
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool zwar auf dem Dach toll gelegen, ist aber eine eher größere Badewanne, keine Liegestühle vorhanden Einkaufsmöglichkeiten TOP
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |