Nils (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage

Das Hotel liegt zentral in der Sukhumvit-Gegend in Bangkok, aber dennoch sehr ruhig in der Soi 10, gegenüber vom Chuvit-Park Buchen Sie eventuelle Verlängerungen über Internet-Portale, das ist günstiger als an der Rezeption gebucht, ist wohl in Thailand so üblich. Man wollte von uns vor Ort 1.000 Baht für unseren 14jährigen Sohn, obwohl über Expedia gebucht, unser Sohn hat dann einfach mit im grossen Bett (1,80 x 2 m) geschlafen. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht, ist aber wohl empfehlenswert, rundum kann man sehr gut frühstücken bzw. essen. Der Massage-Salon direkt nebenan ist seriös und empfehlenswert. Genießen Sie die Happy-Hour bei Sonnenuntergang auf der Dachterrasse und probieren Sie den "Geheimweg" am Ende der Soi 10 zum Lumpini-Park aus, man glaubt nicht, dass man sich mitten in Bangkok befindet. Gegenüber in der Soi 11 hat es abends sehr schöne VW-Bus-Strassen-Bars, auch Cheap Charly ist nur 5 Fussminuten entfernt.

• Wir hatten Zimmer im 5. und im 2. Stock, die Zimmer im 5. Stock waren irgendwie neuer. Sie sind klein, auch das Bad, aber für Bangkok völlig ausreichend. Die Aussicht ist nicht sehr schön auf ein Gebäude gegenüber, aber zum Schlafen reicht das Zimmer völlig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super.

• Von der Rezeption bis zur Putzfrau, immer sehr freundlich

• Gut
  • Mittendrin, aber dennoch ruhig. Ca. 5-10 Gehminuten zu den Skytrain-Stationen Asok oder Nana, am Ende der Soi 10 ist ein versteckter Fußweg entlang eines Klongs zum Lumpini-Park, mitten in Bangkok!

Im achten Stock ist ein kleiner Pool mit traumhafter Dachterrasse, total schön, die Skyline im Sonnenuntergang ist super, man kann, muss aber nichts trinken. Ab 19.00 Uhr ist Happy Hour. Der Pool ist zwar klein, aber zum Erfrischen reicht's.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Nils