Auf Grund der fast 100% Weiterempfehlung und jahrelangen Urlauben in der gehobenen Mittelklasse mit Halbpension oder Allinclusive,wollten wir es in diesem Hotel versuchen.Einfach am Heimweg vom Strand irgendwo bei einem Restaurant stehen zu bleiben, um dort zu essen.Wir hatten schon vom Flughafen weg einen Mietwagen und der ist unbedingt nötig.Das Hotel ist sauber,einfach eingerichtet.Im Bad nach dem Duschen immer eine kleine Überschwemmung.Aber das haben wir vorher alles gewußt.Die Hotelführung (Ingo und Gattin) immer freundlichund hilfsbereit.Nicht zu vergessen die Frühstücksperle Costa.Beim Frühstücksbüffet ist alles da.Es gibt Tasse für Tasse frisch zubereiteten Kaffee und wird von Costa serviert und ein frisch gepresstes Glas Orangensaft.Nur das Frühstücksei,jeden 2.Tag, war immer hart gekocht.Es gab auch Trinkwasser in1/2 Liter Flaschen kostenlos. Wenn wir am Kommos Strand waren sind wir anschließend z.b. in Kalamaki zum Essengewesen,Georgios Fischrestaurant oder im Athivoles Tou Kara,da mußte man sogar vorbestellen.Oder einmal im Red Castl in KokkinosPirgos auch sehr emphfehlenswert.Manchmal auch in Agia Galini wo ebenfalls gute Restaurants sind.Schöne Strände gibt es auch in Agia Pavlos sowie die Triapetra Strände sind einen Ausflug wert.
Wie oft beschrieben ,sauber und einfach,eher harte Matratzen.
Das Frühstück war ausgezeichnet,wie bereits oben beschrieben
Mit dem Mietwagen ca 90 Minuten vom Flughafen.Ausflugsziele Gortys,Phaistos, Matala.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |