- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Leute, die nicht auf Massenabfertigung stehen, ist dieses kleine und sehr gemütliche Hotel für die Südseite Kretas eine echter Geheimtipp. Man ist hier auch als Alleinreisender bestens aufgehoben. Das liegt daran, dass sich Anke, die deutsche Betreiberin mit ihrem griechischen Partner sehr darum bemühen, dass sich ihre Gäste auch wirklich wohl fühlen. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Morgens erwartet einen von halbneun bis elf das Frühstückstbuffet. Alles frisch und schmackhaft. Auch der Kaffee ist gut. Das Hotel hat einfach Flair. Man trifft immer wieder nette Leute. Abends kann man auch von Ankes Ausschank zehren. Der Wein ist lecker und die Preise günstig. Bitte daran denken: Der Transfer muss selbst geleistet werden. Bus: Fahrtdauer 2-3 Stunden mit Umstieg. Kostet 8 Euro. Ist der Abflug vor 12 Uhr, kann es knapp werden. Dann hilft nur noch Taxi. Kosten: einzelne Fahrt: 75 Euro. Das nächste Mal würde ich mir von Deutschland aus einen Mietwagen ab Flughafen bestellen. Es ist auch sehr reizvoll mit dem Auto oder Motorrad die Insel zu erkunden. Es gibt viele schöne Ecken. Alles in allem: Ich hatte eine sehr schöne Woche und bin erholt heimgekehrt. Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut