ein kleines aber feines hotel ohne krabbeltiere mit herrlich lieben angestellten!die zimmer sind sauber und werden jeden tag gereinigt.wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem essen sehr zufrieden(von wegen abnehmen ;-) ) altersklassen sind sehr verschieden.jüngere und ältere gäste!immer wieder! also ich werde nächstes jahr im april wieder ins galaxy beach fahren.es war einfach total schön!ich persönlich bevorzuge auch hotels die etwas kleiner und familiärer sind!und das trifft dieses hotel genau!gruß an harkan,seher und jacky!!!
zimmer sind klein aber trotzdem geräumig genug.das bad ist sauber.zimmer sind mit dusche,kabelfernsehen,balkon,klimaanlage,fön,telefon,genug spiegeln *g* eingerichtet.allerdings laufen auf einigen balkonen die toilettenrohre lang so das es zum abend hin mal komisch riechen kann.war bei mir nicht der fall,aber bei meiner mutter.
wie schon gesagt,sehr lecker und wirklich sauber!im restaurant läuft leise musik im hintergrund.es gibt frühstück,langschläferfrühstück,mittag,snacks und kuchen am nachmittag,abendbrot und mitternachtssuppe.abnehmen ade *g*
super freundliches kinderliebes personal!bei sorgen oder beschwerden wird sofort versucht zu helfen!im restaurant gab es buffet.auch dort war der service sehr gut!
hotel liegt direkt am strand.man muss allerdings über die straße gehen.alanya erreicht man in ca 15 minuten mit dem bus oder taxi!wasser ist wunderbar sauber und warm!allerdings steinig und kein sandstrand.hat mich nicht weiter gestört!entfernung zum flughafen ca 2 stunden
man wird nicht den ganzen tag von animationsprogramm genervt.darten,tischtennis,wasserball und beachvolleyball werden täglich angeboten.jeden zweiten tag ist im hotel disco.an den anderen tagen kann man günstig mit dem animationsteam nach alanya in die clubs gehen(sehr zu empfehlen)abends ist reguläres animationsprogramm mit täglich wechselndem programm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Jana |