Das Hotel lies für uns keine Wünsche offen. Das Doppelzimmer für 3 Personen war groß genug, geräumig und sauber. Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren von der angeboteten Auswahl (lokale als auch internationale Gerichte) sehr angetan, es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England, Holland, Schweiz und Österreich und einigen osteuropäischen Staaten, eine angenehme Mischung. Der Altersdurchschnitt wird so ca. zwischen 30 und 55 gelegen sein, plus natürlich einige Familien mit Kindern.
Sowohl die Größe als auch die Ausstattung für 3 Personen in einem Doppelzimmer war sehr in Ordnung.
Das Restaurant war zu jeder Zeit sehr sauber, Speisen und Getränke sehr gut, die Speisenauswahl war eher westeuropäisch ausgerichtet. Geheimtipp: die Bar auf der Dachterrasse! Auch die Poolbar war stets gut frequentiert.
Sehr freundliches und nettes Personal, das stets bemüht war, alle Gäste zurfrieden zu stellen. Es wird überwiegend Griechisch und Englisch gesprochen. Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden.
Die Lage könnte nicht besser sein; der wunderschöne und saubere Strand direkt angrenzend an den Hotelgarten bzw. Poolbereich. Das Meer traumhaft, ideal für Familien mit Kindern. Das Zentrum dh die Einkaufsstraße erreicht man zu Fuß in 5 Minuten; jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltung. Ausflüge können direkt am Strand gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bernhard |