Stefano (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Insel, Gutes Hotel, Viele Engländer

Gut

Das Hotel ist sehr Modern, Das Zimmer war immer super sauber !! Hatten halbpension gebucht.. das essen war etwas eintönig aber für 1 woche im 4 sterne hotel super geeignet ! anfag der woche waren sehr viele engländer da, die später von deutschen schweizer und holländern ersetzt wurden. Die altersklasse ist sehr tief. viele junge leute und pärchen mit kleinen kindern.

• alles super und sauber. Modern, klima , tv , kphlschrank direkter meerblick, balkon. Badezimmer mit 2 waschbecken badewanne und sogar telefon im badezimmer !

• Gut
  • essen etwas dürftig aber lecker. wie schon gesagt .. für 1 woche 4 sterne angemessen

• SUper freundlich können deutsch englisch griechisch sprechen.

• Gut
  • der 6km lange sandstrand ist direkt am hotel. nicht mal 20 m entfernt. das hotel ist 5 min vom Stadtzentrum entfernt. Dort gibt es einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt der Ballermann für Engländer. Für uns als paar waren wir erstmal schockiert doch später fanden wir es lustig wie die engländer in der stadt rumlief. sehr viele bars

super pool aber keine animation. Der Strand ist einfach super ! .. Flacher sandstrand liegen und schirme gegen 8 euro vorhanden das wasser super sauber. DIese insel hat die "blaue flagge " verliehenbekommen. Als ehrung das sie das klahrste und sauberste wasser hat

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stefano