- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und entsprach damit unseren Reisevorstellungen. Der Eingangsbereich sah nicht besonders einladend aus und wir persönlich dachten es wäre der Hintereingang oder wir wären komplett im falschen Hotel gelandet. Von den fünf Sternen die im Katalog und auch im Reisebüro angepriesen wurden und womit sich auch die Rezeptionsmitarbeiter brüsten, ist es meilenweit entfernt. Es entspricht eher den drei Sternen, die man im Internet findet. Bei der Ankunft mussten wir erstmal 50 € Kaution für das Zimmer, 40 € "Kurtaxe" (hat Griechenland seit dieser Saison eingeführt) und 30 € Gebühr für den Safe zahlen, bevor wir überhaupt im Zimmer waren. Die hauseigenen Strandliegen musste man mit 6 € (zwei Liegen & ein Schirm), auch als AI-Gast, pro Tag berappen.
Das Zimmer war okay. Es war sauber und zweckmäßig. Hier und da fehlte ein Knopf an der Schublade und auch die Holzkaschierung löste sich teilweise von den Möbeln, aber es war akzeptabel. Uns hat jedoch gestört, das es eine Verbindungstür zu einem danebenliegenden Zimmer gab. Diese war zwar abgeschlossen, aber es war doch recht hellhörig. Wir hatten Glück mit den älteren, ruhigen Zimmernachbarn, so daß es nach Ermahnung kaum noch zu Ruhestörungen kam. Wären diese laut und unbelehrbar gewesen, hätten wir ein richtiges Problem gehabt!!!! Unser Zimmer und auch unser Balkon lag genau über den riesigen Lüftungs- und Klimaanlagenventilatoren, so daß es Tag und Nacht eine heftige Geräuschentwicklung gab. Sehr nervend!!!!!
Ja also.....das Essen was da war schmeckte sehr lecker. Leider war die Auswahl übersichtlich und auch nicht besonders hergerichtet. Es war zwar alles da, aber doch fehlte irgendwie etwas. Man wurde auf jeden Fall satt, es war für jeden etwas dabei und das Essen war auch abwechslungsreich, aber eben übersichtlich. Ich kann es nicht richtig beschreiben, aber ich habe schon wesentlich bessere und abwechslungsreichere Buffetts im Urlaub gehabt. Der Speiseraum war allerdings sehr lüftig, in weiß gehalten und hatte eine große Außenterasse. Das Ambiente war sehr angenehm. Das AI-Angebot war um 23 Uhr beendet, so daß man dann auch als normaler Zahler angesehen wurde. Die angepriesene Dachterasse war zu unserem Reisezeitpunkt noch geschlossen. Auf Nachfrage wurde als angeblicher Grund ein technischer Defekt in der Musikanlage angegeben. Am letzten Abend unseres Urlaubes war diese Terasse dann jedoch geöffnet und es war wirklich herrlich dort oben. Wir haben uns sehr geärgert über diese Öffnungsverzögerung, denn dort hätte ich die neun vorherigen Urlaubsabende schon gerne gesessen und ehrlich gesagt...auch ohne Musik!!!!
Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren zwar freundlich, aber das war es auch schon. Man könnte auch hier eher zweckmäßig sagen. Insgesamt zog sich das so durch alle Mitarbeiter/innen. Es waren irgendwie zwar alle freundlich, aber eben nicht übermäßig. Es war immer mal jemand dabei der etwas herausstach, aber insgesamt haben alle nur "ihren Job" gemacht. Besonders zu erwähnen sind aber die Reingungsdamen im Haus. Alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Was uns gestört hat, waren die Bauarbeiten an einer Überdachung direkt zwischen Pool und hauseigenem Strandabschnitt. Dort waren Handwerker mit Maschinen am Werk und es hat nicht besonders zur Erholung beigetragen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Laganas mit direktem Zugang zum Strand und zum Meer. In die Haupteinkaufsstraße, wo man einige Restaurants, Souvenirläden und Freizeitangebote findet, läuft man ca. 5-10 Minuten und ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel, so daß man das Nötigste vor Ort hat. Vom Flughafen aus dauert es ca. 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Außerhalb der Hotelanlage und dem dazugehörigen Strandabschnitt ist es richtig schmutzig und es müffelt durch den vielen Müll, der teilweise verstreut aber auch aufgehäuft, überall herumliegt. Das ist nicht nur in den Straßen so, sondern auch am Strand. Da darf man echt nicht zu pingelig sein! Allerdings war das Wasser kristallklar, der Strand ohne Steine und man konnte ca. 50 Meter ins Wasser reinlaufen
An Freizeitangeboten hat es eigentlich nicht gemangelt. Von Billard über Tischtennis und einen großen Kinderspielplatz hat es eigentlich an nichts gefehlt. Man konnte sich überall am Pool und auf dem großen Rasenstück auf gemütliche Sitzgelegenheiten fläzen und es sich machen. Abends gab es oft ein Programm, an dem wir persönlich allerdings kein Interesse hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |