Ein Hotel zum Wohlfühlen! Bungalows in wunderschöner Gartenanlage statt riesiger Hotelkomplex. Genau nach unserem Geschmack!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten eins im Erdgeschoss, d.h. mit Terasse, was super war da man sich noch gemütlich draußen hinsetzen konnte wenn der andere schon geduscht hat :)
Das Essen war umfangreich, ob morgens mittags oder abends, man hatte eine große Auswahl am Buffet. Besonders toll ist der BBQ Abend mit Souvlaki Spießen und Gyros Pita. Wir waren mehr als zufrieden.
Von vorne bis hinten einfach der beste Service! Sehr nette, lustige, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter, die immer gut drauf waren. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder abends an der Bar! An dieser Stelle ein großes Lob an alle!
Super Ausgangslage für Ausflüge und Spaziergänge nach Kos Stadt. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Außer dem Pool haben wir nichts genutzt. Am Pool kann man es auf jeden Fall gut aushalten, es gibt ausreichend Liegen, ohne morgens um 7 Uhr zu reservieren... ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |