- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch sehr schön angelegt. Und auch gibt für Kinder einen sehr schönen Spielplatz.
Die Zimmer, wir hatten Familienzimmer, waren von der Größe gut. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Als wir ankamen, Haare auf der Toilettenbrille, in der Badewanne sowie auf dem Boden. Fußboden in den Zimmern kann man schon als sehr schlecht bezeichnen, selbst nach der Reinigung. Sämtliche Handtücher waren mit Flecken versehen, so etwas haben wir noch nie erlebt. Den letzten Tag wurde gar nicht mehr gereinigt.
Wo die gute Bewertung für das Essen herkam, darüber haben wir uns schon sehr gewundert. Die Qualität war eher schlecht, bestenfalls Kantinenessen. Und auch von der Auswahl eher mager. In der Woche gab es nur zweimal Brötchen, sonst nur Weißbrot. Das Personal war aber sehr freundlich, obwohl man die letzten Tage schon den Eindruck hatte, dass die Lust nachließ.
Das Hotelpersonal war schon bemüht, den Wünschen gerecht zu werden. Nur, dass die Handwerker vor den Gästen sich lauthals anschreien und vor Wut Türen knallen mehrere Minuten lang, so etwas geht gar nicht.
Die Lage ist gut und man ist relativ schnell in Kos - Stadt. Auch ist in der Nähe eine Busverbindung, fährt allerdings kaum nach Fahrplan. Aber von Kos- Stadt kann man mit dem Taxi alles gut erreichen oder halt alle zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kommt überall relativ schnell hin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |