Angie (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir wollen wieder kommen!

Erholung und Spaß im Gaia Garden. Wir waren für 5 Tage mit einer Mädelsgruppe dort und haben jeden Augenblick genossen. Wir wollen wiederkommen!

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Gemütlich, mit Klimaanlage und entweder Terasse oder Balkon. Egal wo, man hat immer den Blick in den wunderschön angelegten Garten. Zum Wohlfühlen!

• Morgens, mittags und abends gab es Essen in Buffetform. Hier ist für jeden etwas dabei. Einmal gab es BBQ Abend, unser Highlight mit Souvlaki und Gyros Pita direkt vom Grill. An der Poolbar hat man genügend Auswahl an Getränken. Abends haben wir sehr leckere Cocktails getrunken, die zwar nicht im All In Angebot waren, sich aber definitiv gelohnt haben!

• Ob Karina an der Rezeption, Nikos und Yannis im Restaurant, Stathis und Juliano an der Poolbar, Speedy und Elson an der Bar abends - alle waren super nett, freundlich, immer gut drauf, hilfsbereit. Kurz gesagt: mit ihnen allen war es fantastisch!

• Zum Strand ca. 5-10 Gehminuten. Wir haben uns auch mal ein Fahrrad für nur 2€ geliehen um nach Kos Stadt zu fahren (wäre aber auch zu Fuß möglich) und einen Roller um zu den Stränden in Tigaki und Mastihari und zum Bergdorf Ziazu fahren. Es lohnt sich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017