Karl (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns von der ersten Minute an, wie Zuhause gefühlt. Ein rund um gelungener und erholsamer Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war von der Größe ausreichend für zwei Personen. Badewanne mit Duschmöglichkeit, Fön war vorhanden. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, sowie einem Mietsafe ausgestattet.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn man Fragen hat, ist sofort Jemand vor Ort um zu helfen.

• Gut
  • Die Fahrtdauer zum Hotel betrug 20 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Fahrradverleih. Im Hotel direkt besteht die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Bis zur Kos-Stadt sind es 10 Minuten mit dem Fahrrad. Dort ist der Hafen, mit Ausflugsbooten, viele Geschäfte, Restaurants, Besichtigungsmöglichkeiten, etc.

Eine Animation gibt es in der Anlage nicht, fehlt aber auch nicht. Poolanlage ist gut, Liegen ausreichend. Des Weiteren gibt es Räumlichkeiten mit Fitnessgeräten, welche wir aber nicht benutzt haben. Es besteht die Möglichkeit Tischtennis und Tennis zu spielen, sowie Billard. Für kleine Gäste ist ein Spielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017