Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Gaia Garden

Eine ansprechende gepflegte Anlage in sehr gutem Zustand. Dadurch dass das Hotel nicht so groß ist, hat man das Gefühl von einer familieären Atmosphäre. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten das Hotel mit "All in" gebucht, das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab mittags und abends auch immer unterschiedliches Essen. Es waren überwiegend Stammgäste aus Deutschland und Österreich dort, was uns wie immer sehr viel Spaß gemacht hat. Für uns ist die Beste Reisezeit Mai und September. Dann ist es nicht so heiss und es sind die meisten Stammgäste dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Die Größe und Ausstattung ist ausreichend. Fernsehen (mit ein paar deutschen Programmen) und Klimaanlage befinden sich auf dem Zimmer. Ein Safe kann man sich mieten, er befindet sich neben der Rezeption.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen werden, man kann sich aussuchen ob man draussen oder drinnen sitzen möchte. Essen ist immer ausreichend da und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das benuzte Geschirr wird immer sehr schnell von dem Personal abgeräumt.

• Die beiden Damen (Karen und Liza) von der Rezeption helfen einem, egal bei welchem Problem, immer sehr gern weiter und sind dabei immer mega freundlich. Das Bar Team abends ist mit das Prunkstück der Anlage! Die Jungs verbreiten gute Stimmung und man bekommt automatsch gute Laune an der Bar. Egal ob Rezeption oder Bar, man kommt mit Deutsch und Englisch immer weiter. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett, sie haben sich viel Mühe beim Bettenmachen und zusammenlegen der Schlafsachen gegeben.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand (10 Minuten zu Fuss, 5 Minuten mit dem Fahrrad) entfernt. Ein Fahrrd kann man sich für kleines Geld nicht weit vom Hotel entfernt mieten. Ein großer Supermarkt liegt auf dem Weg zum Strand. Kos Stadt mit vielen Einkaufsmöglilchkeiten und Bars ist in unmittelbarer Umgebung. Man sollte sich auf jeden Fall die Zeit nehmen und sich ein Auto mieten, die Insel hat unheimlich viel zu bieten.

• Gut

Wir waren die meiste Zeit am Strand. Am Stand empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen, da es ein Sand/Kies Strand ist. Das Wasser ist herrlich klar, allerdings sollte man schwimmen können, da es sehr schnell tief wird. Für Nichtschwimmer ist es besser nach Tigaki zu fahren, dort kann man ganz flach ins Wasser gehen. Einige male haben wir aber auch im Pool Wasserball gespielt, was durch ein gespanntes Netz über den Pool ohne Probleme möglich ist. Es waren immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Yvonne