Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne das Hotel zu verlassen. Ok

Es ist ein eher kleines Hotel und daher nicht überlaufen. Wer seine Ruhe im Urlaub möchte ich hier genau richtig. Für Kinder eher ungeeignet.

• Unser Zimmer war richtig super. Wir hatten das Glück ein EG Zimmer zu bekommen was mit einer eigenen kleinen Terasse ausgestattet war. Statt frühs die Liegen am Pool zu reservieren konnten wir nach dem Pool einfach auf unsere eigenen Liegen. Ausgestattet ist das Zimmer wie üblich mit Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank (leer), Haarföhn, Dusche und Klimaanlage.

• Das Essen war wirklich für uns mit Abstand das beste. Jeden Tag verschiedene Gerichte und verschiedene Aktionen. Das Frühstück war eher jeden Tag gleich aber reichlich und alles was man möchte. Wir waren sehr zufrieden.

• Ohne Englisch geht hier fast gar nichts. Um Getränke im Kühlschrank zu haben müssen Sie diese erst an der Bar kaufen! Sie kaufen Wasserflaschen an der Bar und können diese dann wieder auffüllen lassen so oft Sie möchten. Das ist kein All Inklusive!!! Saft für mein Sohn in Flaschen füllen( nein das ist nicht erlaubt). An der Bar und am Pool kann man fast alles trinken was man möchte aber nicht auf dem Zimmer. Cocktails, Milchshakes, Smoothies und Co kosten natürlich! Ein bisschen Obst oder ähnliches vom Buffet mit aufs Zimmer nehmen ist nicht erlaubt. Alles was man so auf dem Zimmer haben möchte muss man im Laden selber kaufen.

• Unweit vom Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufmarkt in den man alles nützliche finden kann. Ein Stück weiter kommt man dann zum Strand. Einige möchten Gebühren für Ihre liegen, wer also an den Strand möchte Sonnenschirm einpacken und viel Sonnencreme dann geht es auch ohne bezahlen. Der Strand ist eher grober bis feiner Kies. Um so näher man dem Meer kommt desto größer werden erstmal die Steine. Wer in die Stadt möchte muss gut zu Fuß sein ( ca. 45 min). Wir haben uns gegenüber vom Hotel Fahrräder für den ganzen Tag ausgeliehen damit waren wir dann in ein paar Minuten in der Stadt. Ansonsten in unmittelbarer Nähe ist absolut nichts vom Hotel.

Auf dem Dach über dem Restaurant ist der Fitness Bereich. Naja sah eher sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt und rostig aus. Ansonsten am Pool Tischtennis oder in Bar nähe Billard, Tischfussball, Dart und Air Hockey. ( Diese Dinge natürlich gegen Bezahlung wie am Automaten). Das einzige was kostenlos war ist Tischtennis alles andere kostet! Für kleine Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz aber das wars auch schon. Für Kinder an sich wird hier nichts geboten. Keine Unterhaltung, keine Shows nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025