Das Gaia Garden ist absolut empfehlenswert. Wir würden immer wieder kommen. Sehr Schöne Anlage mit top Personal und leckerem Essen.
Die Zimmer waren guter Standard und ausreichend ausgestattet. Klimaanlage, wäscheständer und TV Gerät waren vorhanden. Bad war ok aber kein Luxus Sehr schön war dass man eine kleine Terasse bzw. Balkon hatte sodass man auch mal abseits der andern Gäste entspannen konnte.
Das Essen war für 3 Sterne top! Es war eine gute Mischung aus Landestypischen Gerichten und Standart Gerichten. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Aufschnitt gab es nicht so viel aber dafür viel Gebäck, warme Speisen und frische Waffeln!!!!!! Mittags und Abends war die Auswhl super. Es gab immer frischen Salat, Pasta mit zweierlei Soßen und Pommes. Dazu verschiedenes Fleischgerichte und allerlei Beilagen. Der Nachtisch war genial. Ausgefallenes Gebäck süße Kleinigkeiten und frisches Obst. Einmal die Woche gibt es zusätzlich Pizza und wöchentlich einen Grillabend! Gegessen wird auf der eine schönen überdachten Terasse. Es war nie überfüllt und immer eine entspannte Atmosphäre! Manchmal hätte man sich gewünscht dass die Gerichte beschriftet gewesen wären damit man weiß was drin ist. Ich bin Vegetarier und hatte auch immer ausreichend Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten.
Das Personal war spitze. Immer freundlich immer hilfsbereit und auch mal zu Scherzen aufgelegt. Sie sprachen sehr gut deutsch und englisch. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auf eine kleine Beschwerde über ein kaputtes Schloss wurde sofort reagiert und alles schnell repariert.
Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße also sehr ruhig aber in Strand Nähe(vllt 5min Fußweg). In der direkten Umgebung gibt es Restaurants, Fahrrad und Auto Verleiher und einen Supermarkt. Zum Hafen läuft man ca. 25min oder man fährt ein paar Minuten mit dem Rad.
Das Fitnessstudio auf dem Dach war traumhaft. Es hat riesigen Spaß gemacht an der frischen Luft zu trainieren. Die Geräte sind in die Jahre gekommen und funktionieren nicht alle gut. Jedoch ist der Freihantelbereich vollkommen ausreichend wenn man sich damit auskennt und wir waren begeistert. Im Pool gibt es ein Volleyballnetz und immer Bälle und "aufblasbare" Tiere die zu Aktivitäten anregen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina Maria |