Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Zeit auf Kos

Sehr angenehmer Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Auf der Suche nach einem ruhig gelegenen Hotel für unseren Erstbesuch auf Kos , buchten wir durch eine Empfehlung das Gaia Garden. Schon der gepflegte Anblick der Außenanlage ließ uns auf schöne Tage hoffen. Bereits beim Einchecken wurden wir höflich und zuvorkommend bedient und unserem Wunsch nach einem ruhig gelegenem Zimmer wurde sehr gern folge geleistet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet und verfügt über ein Fenster. Das Team war in allen Fragen hilfsbereit und der Wunsch nach einer härteren Matratze wurde mir umgehend erfüllt.

• Wir bewohnten Zimmer 119 und waren sehr zufrieden.

• Sehr gute Qualität des immer abwechslungsreichen Essens . Verschiedene Getränke und Nachspeisen wurden ansehnlich zubereitet.

• Das Team des Hotels verdient die volle Punktzahl. Stets bemüht und immer für seine Gäste im Einsatz.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 20 min Fußweg von Kos Stadt entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Um Ausflüge oder Fahrzeuge zu buchen kann man an der Rezeption nachfragen oder in der Stadt nachschauen.

Der Pool lädt ab 8:00 zum Schwimmen ein ….Billard und diverse Spiele dienen dem Zeitvertreib. Eine Tischtennisplatte befindet sich nahe der Bar und der gut ausgestattete Fitnessbereich nebst Jacuzzi befindet sich mit herrlichem Ausblick in der oberen Etage.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heiko