Inge (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Für den Preis hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben hier einen tollen Urlaub auf Kos verbracht :-) schöne Anlage

• Das Zimmer war an sich gut eingerichtet und groß genug für uns als Familie, aber nicht mehr neu. Leider war etwas wenig Stauraum für unsere Klamotten. Die Betten waren an sich sehr bequem, die Kissen aber entweder zu weich oder zu hart ;-) Was uns aber etwas gestört hat, war die Klimaanlage, die wirklich sehr laut war.

• Das essen war allgemein lecker, es wurde stets nachgefüllt und alles war sauber. Leider eher wenig Abwechslung und Auswahl. Aber immer frisches Obst und auch griechische Speisen. Die beiden Themenabende unter der Woche waren aber auch nicht sonderlich spektakulär, aber trotzdem sehr lecker. Außerdem sind nicht alle Speisen beschildert und als Vegetarier war es teilweise schwierig zu erkennen, ob nicht doch Fleisch im Essen ist. Beim Abendessen hätte die Atmosphäre auch noch besser sein können: die Musik von der Bar war teilweise unpassend, genauso wie die Kleiderwahl mancher Gäste (Badekleidung! abends).

• Der Service im Hotel war wirklich sehr gut! Im Zimmer hatten wir täglich frische Handtücher. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich, dennoch unauffällig und haben sich sehr bemüht. Als es bei uns ein Problem mit dem TV gab, war der Hausmeister auch sofort zur Stelle. Großes Lob an Alle!

• Gut
  • Vom nahe gelegenen Supermarkt aus fahren ständig Busse direkt zum Hafen von Kos-Stadt. Von dort aus kann man schöne Bootsausflüge machen. Auch der Strand ist zu Fuß erreichbar (10 min). Mietauto bekommt man gegenüber des Hotels oder an der Rezeption in fünf Minuten.

• Gut

Der Pool war groß genug, Liegen immer vorhanden. Es gibt einen Fitnessbereich mit toller Aussicht und einen Whirlpool, haben wir aber nicht genutzt. Nervige Animation gab es zum Glück nicht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Inge