Wir waren mit Freunden im Gaia Garden und hatten einen super Urlaub. Im Oktober noch Sonne tanken, wir empfehlen das auf jeden Fall weiter.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer zu dritt mit Balkon und konnten auf den Pool schauen. Zweckmäßig einrichtet aber alles was man braucht.
Das All In Angebot war umfangreich, wobei die Auswahl abends besser war als mittags. Da wir selbst aber mittags meist nur Salat Oliven und Brot mit Tzatziki gegessen haben, war für uns alles top. Getränke waren bis 23h mit drin, danach haben wir uns meist Cocktails gegönnt, die wir sehr empfehlen!
Hier würden wir gerne mehr Sterne vergeben. Alle Servicemitarbeiter sind super und man merkt dass sie ein richtiges Team sind. Sprechen deutsch und englisch, immer gut drauf, lustig, hilfsbereit, man fühlt sich wohl und willkommen.
Zum Strand sind es 5-10 Minuten, in die Stadt ca. 15-20 Min. Die Altstadt ist sehr empfehlenswert! In der Markthalle haben wir uns mit Oliven(öl), Gewürzen und anderen kleinen Mitbringseln eingedeckt.
Sehr schön angelegter Pool, es gibt auch ein Volleyballnetz und so wurde oft Wasservolleyball gespielt. Direkt am Pool gab es auch eine Tischtennisplatte die wir regelmäßig genutzt haben. Vom Hotel aus kann man auch viele Ausflüge machen. Unbedingt mal ein Auto mieten und sich die insel angucken!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |