FR (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sonne tanken im Oktober

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wer eher den Pool statt den Strand schätzt, ist hier gut aufgehoben. Für einen Strandurlaub ist das Hotel nur bedingt geeignet.

• Leider war unser Bungalow etwas in die Jahre gekommen und zu Beginn auch alles andere als sauber. Dies wurde allerdings nach Reklamation sofort behoben - Service ist klasse. Federkernmatratzen im Bett ziemlich durchgelegen.

• Frühstück sehr gut und vielfältig Abendessen: Immer frisches und leckeres Salatbuffet im Restaurant Am einen Tag war das Essen Top, am anderen Tag mussten wir uns mit Nudeln und Soße zufriedengeben und habe kaum etwas für mich gefunden. Qualität des Essens war für mich sehr ordentlich Bar: Die Bar war immer gut auch wenn die All-Inklusive Karte an alkoholischen Getränken nur Bier, Wein, Ouzo, Brandy und Rum hergab womit wir aber durchaus zurecht kamen

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Weder bei Rezeption, Reinigungskräften noch bei Haustechnik, Bar oder Restaurant. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und Hilfsbereit.

• Schlecht
  • Kos ist einen sehr schöne Insel und auf jeden Fall eine Reise wert. Schöne Strände und glasklares Wasser - Ersteres hauptsächlich aber eher auf der anderen Seite der Insel. Kos Stadt ist auf jeden fall einen Besuch wert! Keine direkte Strandlage. An eine Straße gelegen, von welcher man in 10 min zu Fuß den Strand erreichen kann. Einige Bars, Tavernen und ein Supermarkt sind in der Nähe.

• Gut

Pool sehr schön aber im Oktober leider recht kalt Fitnessstudio im vergleich zu anderen Hotels sehr gut - Geräte zwar etwas älter aber in Fitnessstudio-Qualität Billard & Dart kostenpflichtig Tischtennis --> Keine Animation (zumindest im Oktober) Es empfiehlt sich einen fahrbaren Untersatz zu leihen und die Insel zu erkunden! Roller kostete 12 EUR / Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017