Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - mit minimalen Abstrichen

Wir waren ein bisschen verunsichert, von den überwiegend sehr positiven Bewertungen und dann ein paar ganz schlechte mittendrin. Sind also ohne große Erwartungen ins Gaia Garden gekommen. Wir wurden aber nicht enttäuscht, im Gegenteil. Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, sehr viele Stammgäste vor Ort, das spricht für sich. Überwiegend Deutsche, Niederländer und Briten in gleicher Anzahl. Insgesamt eher älteres Publikum, die Stimmung ist entspannt. Abends läuft Musik an der Bar und an zahlreichen Tischen lässt sich wunderbar der Abend ausklingen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse, die Möbel waren neu, das Bad noch nicht renoviert. Das war für uns aber nicht dramatisch. Ab und zu roch es aus dem Abfluss im Bad, aber an der Sauberkeit insgesamt gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Wer gehobene Küche erwartet und das Hauptaugenmerk auf dem Essen liegt, sollte lieber ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Wir haben immer etwas gefunden, es ist solide Küche. Es gab an einem Abend Garnelen und an einem anderen wurde Souvlaki frisch gegrillt. Ansonsten ist die Auswahl an Gemüse und Fleisch reichlich, aber eben kein Highlight. Es schmeckte uns aber immer gut! Nachtisch auch super, immer Eis da und auch frisches Obst. Frühstück ist auch in Ordnung.

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und wirklich auf Zack. Egal ob Bar, Restaurant, Reinigungskraft - alle sind wirklich sehr darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Lambi ist ein Vorort von Kos-Stadt. Wir haben die Nähe sehr geschätzt. Zu Fuß etwa 20-25min zum Hafen. In Lambi selbst gibts zahlreiche Tavernen, einen Supermarkt und Souvenirs.

Wir haben uns ein Tandem geliehen und sind nach Tigaki zum Strand geradelt. Außerdem ist man schnell in Kos Stadt. Einen Bus gibts auch, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Am Hafen fahren die Ausflugsboote. Hier haben wir eine 3-Inseltour gemacht, die wirklich super war. Inklusive Delfinen und Party auf dem Boot.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne