Achim (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Wie in den meisten Beschreibungen schon erwähnt, ein tolles Haupthaus mit schönen Pool und Gatenanlage...die Zimmer waren leider nicht so wie wir uns das vorgestellt haben, das erste hatte leider seinen eigenen" Pool" im Bad so das wir gleich nach Anreise das Zimmer gewechselt haben, im zweiten beide übrigens im hinteren Teil der Anlage sehr ruhig gelegen, war die Matratze der Horror, auch nach mehrmaligen Auffordern wurde diese nicht gewechselt... TV gab es die den Zimmer nur auf griechisch und die Klimaanlage lässt man besser aus, auch auf tierischen Besuch muss man gefaßt sein, was aber nach der chemischen Keule erledigt war. DAS Ausflugschiff EVA mit Kapitän Stavvas....laßt Euch nicht auf die Schiffe im Hafen für 20 Euro ein (reiner Tourikram und Abzocke) Bei der EVA zahlt Ihr zwar 40Euro aber die sind es voll wert....superleckeres Büffet am Strand gegrillt reichhaltig und FRISCH....eine tolle Schiffsfahrt und wenn Ihr Glück habt seht ihr sogar Delfine....herrlich....

• Schlecht
  • Kleine Zimmer mit kleinem Bad Möbilierung sinnvoll und ok Griechisch TV ...aber auch mal ganz angenehm :-) Über den Rest lege ich die Hand des Schweigens :-((((

• Gut
  • Das Essen war immer reichhaltig und hat geschmeckt.... Morgens Standart mit Wurst und Käse, Marmelade und Honig dazu gebratenes und Eier,Pfannkuchen und Waffeln..... Mittags Salat, Fleich und Gemüse etc... Abends dann als Hauptgerichte drei verschiedene (Fisch, Schwein ,Lamm) dazu Kartoffeln in allen Variationen und Gemüse dazu Nachspeisen; Eis.... Bei den Getränken also Al heißt für mich allerdings was anderes.... AI sind Cola etc ;Wasser , Wein, Bier, Saft, Kaffee und Tee sowie Ouzo und Brandy ( wobei der wohl als Chemische Keule dient ) Metaxa und Coktails müssen Extra bezahlt werden.

• Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Poolbarcrew nett und freundlich, die Damen von der Rezeption immer bemüht. An der Rezeption und an der Poolbar wird deutsch verstanden. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und sauber, wir hatten immer frische Handtücher da.....nur halt mit den Mägeln....das gibt einen krassen Punktabzug !

• Gut
  • Der Strand mit Liegen und Schirmen ( 2 Liegen+Schirm 6 Euro) ist in knapp 10min erreichbar. Die Stadt Kos mit Hafen in circa 25min . Ansonsten ist das Hotel in einer ruhigen Lage in einer Seitenstrasse. Fahrräder und Quads, sowie Buggys kann man sich gegenüber leihen. Autos würde ich direkt leihen. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zum Strand vorhanden Busstation nach KOS in 300m Entfernung

• Gut

Billardtisch, Kicker und Tischtennis sowie Massagestühle sind vorhaben Einen Tennisplatz bietet die Anlage genauso wie ein Fitnessstudio... vorhanden ist auch ein Whirlpool leider defekt :-( ein schöner Pool mit 1-3m Tiefe Liegen am Pool incl. auch sehr schön Keine "Platzreservierungen" früh morgens, wir haben immer eine Lige bekommen Abends öfters Musik mit DJ sonst manchmal DanceAbend...

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Achim