Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Gaia Garden Oktober 2019

Top 3 Sterne Haus, sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage, super Essen., nettes Team. Mit sehr gepflegtem und abwechslungsreichem Garten.

• Es gibt Zimmer und Bungalows, wir hatten zuerst ein Bungalow, den wir dann aber gewechselt hatten wegen Wasserschaden im Bad. Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und etwas duster. Allerdings mit zusätzlichen Lampen ausgestattet, die den Raum bei Bedarf tageslichtgleich ausleuchten. Ansonsten kann man auch nur die normale Beleuchtung wählen. Das Bad war sehr klein und leider nur Badewanne mit Duschvorhang. Wenig Ablagemöglichkeiten, aber alles ordentlich und sauber. Im Bungalow findet man auch einen Tisch, einen Schreibtisch , Stuhl und Fernseher. Vor dem Bungalow gibt es einen kleinen Freisitz mit 2 Stühlen und Tisch. Sowie einer Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen. Nach Zimmerwechsel wurden wir in einem 3–Bettzimmer untergebracht. Hier gibt es einen kleinen Flurbereich mit Nische in der der Schrank untergebracht ist. Das Bad war nicht viel größer und hier auch nur Badewanne mit Duschvorhang. Im Zimmer findet man auch einen Schreibtisch, Stuhl und Fernseher. Die Zimmer haben alle einen Balkon mit Stühlen und Tisch sowie der obligatorische Wäscheständer. In angrenzender Nachbarschaft gibt es viele Hühner und Hunde die nachts gerne und häufig bellen und krähen so daß wir nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnten, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Für ein 3 Sterne Haus kriegt man hier extrem viel geboten, das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir haben keine Mahlzeit ausfallen lassen. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine sehr grosse Auswahl. Zum Frühstück mehrere Sorten Wurst oder Käse außerdem engl.Bohnen.Spiegelei,Rührei, gekochtes Ei ,sowie Blätterteigtaschen in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auch mittags und abends bleibt kein Wunsch offen, Fisch ist auch immer dabei und Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten. Zum Nachtisch gibt es immer Eis und verschieden andere Süßigkeiten und Obst. ( das hab ich bei 3 Sterne so noch nie erlebt.) sehr gut gefallen haben uns auch die Stofftischdecken am Tisch die immer frisch, sauber und ordentlich waren. Getränke darf man sich selbst Bedienen, die Kellner räumen das gebrauchte Geschirr immer zeitnah ab und sind sehr aufmerksam. Auch hier nur Lob von unserer Seite!

• Alle im Haus sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme oder Wünsche werden prompt und professionell bearbeitet.

• 40 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel, dabei einige Hotels angefahren. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen, kurzer Weg zum Stand, 1km bis Kos Stadt. Direkt gegenüber Fahrzeugverleih ( Fahrrad, E–Bike, Buggy, oder PKW ) für jeden was dabei nette und korrekte Abwicklung. Die Straßen auf Kos sind sehr gut ausgebaut.

• Gut

Es gibt einen Spielbereich mit Billard, Tischfußball, Airhockey, Flipper sowie einen Dart-Automaten in der Innenbar. Auch ein gepflegter und moderner Kinderspielplatz muss positiv erwähnt werden. Auf dem Dach gibt es einen Outdoor Fitnessbereich mit vielen Geräten. Animation gibt es keine. Es empfiehlt sich die Insel mit einem Fahrzeug ( der Verleih gegenüber hat so einiges zu bieten) auf eigene Faust zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karin