- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, in der letzten Woche der Vorsaison unseren Urlaub in Gaia Garden zu verbringen. Daher war die Anzahl der Gäste mit 50 bis 60 Personen, meist ältere Damen und Pärchen mittleren Alters, sehr überschaubar. Die Anlage und Gebäude sind sehr gepflegt, täglich kümmern sich Gärtner um die Begrünung. Der Poolbereich, an dem neben den Liegen noch ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden sind, wirkte unglaublich sauber und einladend. Direkt dem Hotel gegenüber befindet sich ein Fahrzeugverleih, wo man für nur 2 Euro pro Tag ein Fahrrad leihen kann. Kos gilt als sehr fahrradfreundliche Insel und es lohnt sich wirklich, die Umgebung auf diese Weise zu erkunden. Kos-Stadt erreicht man so schon in wenigen Minuten, auch der Weg zu den schöneren Stränden verkürzt sich auf 10 Minuten. Das Essen fand ich auch ziemlich gut. Vielseitig, international und ziemlich lecker. Lediglich an den Getränken würde ich etwas auszusetzen haben. Wie in All-Inclusive-Anlagen üblich kommen alle Getränke aus Automaten und schmecken doch arg gewöhnungsbedürftig. Die Cocktails, für die man immerhin 4, 50 Euro berappen musste, wurden ebenfalls mit den angemischten Säften gemixt und waren daher nicht wirklich genießbar. Nichtsdestotrotz, angesichts des sonst hervorragenden Service und der bezaubernden Anlage fallen solche kleinen Kritikpunkte nicht wirklich ins Gewicht, geschweige denn könnten sie den phantastischen Gesamteindruck ernsthaft trüben. Am liebsten hätte ich direkt noch eine Woche drangehängt und sicherlich wird mich das Gaia Garden nicht zum letzten Mal gesehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut