Gepflegte, kleine Anlage mit tollem Garten. Kleine Bungalows statt Bunker. Absolut ruhig - perfekt zum Entspannen, kein Lärm, trotzdem gut gelegen.
Kleiner Bungalow sorgt für Privatsphäre, gemütliche Betten, Schrank, Schreibtisch, TV, Klimaanlage- alles da. Bad mit Wanne und Duschvorhang. Nicht die neueste Einrichtung, dennoch absolut in Ordnung. Die Tür zum Bad ließ sich nur mit roher Gewalt schließen, ein paar Ablageflächen wären prima.
10 Tage Urlaub, nicht ein Mal hat sich am Buffett etwas wiederholt. Es wird immer aufgefüllt, die Speisen sind sehr gut. Frische Salate und wechselnde Fisch -und Fleischgerichte, Aufläufe sowie Beilagen, Eis, Joghurt, Cremedesserts und leckere Törtchen sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Der Filterkaffee aus dem Automat ist nicht unser Geschmack, damit kann man aber leben. Auch Dosenobst müsste, in einem Land, in dem Orangen und Trauben wachsen, nicht sein - auch das ist aber Geschmackssache. Alles in Allem - TOP!
Absolut kompetentes Personal! Immer und überaus hilfsbereit, immer freundlich, schnell und ein Lächeln auf den Lippen - großes Kompliment und vielen Dank an alle! Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, Kellner räumen unaufdringlich und fast unsichtbar wie kleine Bienchen das Geschirr vom Tisch. An der Bar herrscht immer gute Stimmung - toll, macht weiter so! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurzer Flughafentransfer, Fahrradverleih direkt gegenüber, 30 Minuten zu Fuß in die City, Strand 15 Minuten, Restaurants und Bars um die Ecke, Autovermietung auch über das Hotel möglich
Keine Animation, toller Spielplatz für Kinder vorhanden, abends spielt sich das Nightlife an der Bar ab, Billard kostenlos, Tischtennis, Darts. Fitnesscenter gut ausgestattet, Jacuzzi war vorhanden, aber abgedeckt - haben wir daher nicht genutzt. Pool sauber, ausreichend Liegen vorhanden (Handtuchreservierer auch ausreichend vorhanden).
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Selina |