- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3 Sterne Hotel ganz in Ordnung. Die Zimmer sind mir persönlich zu dunkel und auch sehr öffentlich, d.h. wenn ich auf dem Bett liege konnte mich jeder sehen der vorbei ging, da ich direkt am Gang das Zimmer hatte (91), also immer Vorhang zuziehen!!! Ich kam mir ein wenig vor wie der Pförtner! Bungalow mit Gartenseite!!!! Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze/Bett ist sehr hart aber man gewöhnt sich daran. Die Zimmergröße/Doppelzimmer zur Alleinbenutzung okay, für 2 Personen eher eng, kaum Abstellmöglichkeiten, TV 1 Sender ZDF NEO. Safe gibt es an der Rezeption für 2 Wochen EUR 30,- . Kein Kühlschrank. Musikanlage sehr gut von der Bar hörbar bis ins Zimmer!! Für Partystimmung wird gesorgt bis in die Nacht. Das Essen fand ich ganz gut für 3 Sterne abwechslungsreich auch wenn es zum Teil Fertigprodukte sind die nur noch aufgewärmt werden z.B. Pizza aus der Plastiktüte, Obst aus der Dose morgens zum Frühstück u.s.w. Was ich empfehlen kann sind die Salate sehr lecker auch griechische Gerichte. Der Koch ist sehr aufmerksam es wird sehr schnell nachgefüllt beim Buffet. Was nicht so schön ist, die Essensreste auf der Tischdecke vom Vorgänger die man selber entfernen muß. Zur Poolbar kann ich nicht soviel sagen, da ich keine gute Erfahrung gemacht habe. Mein Wunsch war ein Orangensaft mit Eiswürfel, der Kommentar vom Kellner war: habe keine Eiswürfel der Saft ist auch so kalt genug. Fand ich etwas frech!!! Kaum später kam ein anderer Gast hatte ein Getränk mit Eiswürfel bekommen (wahrscheinlich ein Stammgast !!!) Abends habe ich paar Gäste kennengelernt die Stimmung war gut und wollte uns Getränke holen ein Bier, ein Ouzo und ein Wein für mich, daraufhin der selbe Kellner ob alle Getränke für mich wären, ich bekomme nur ein Getränk!!! Da war für mich Schluß mit der Bar. Wir sind dann zum Konstantinos Supermarkt ca. 150 m weiter gegangen und haben unsere Wünsche erfüllt. Soviel zum ALL-In!!!! Den Pool selber habe ich nicht genutz, da es mir zu voll war und teilweise haben sich die Gäste um die besten Liegeplätze gestritten. Bin lieber zum Strand nach Marmari gefahren und im schönen Meer schwimmen gewesen. Das Wasser ist glasklar! Überhaupt sollte man die meiste Zeit nicht in der Anlage verbringen Kos-Stadt ist gut erreichbar mit Fahrrad, Bus und zu Fuß ca. 30 Min. Centrum. Von dort aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Die Busse fahren sehr pünktlich. Busfahrplan bekommt man in den Tarvernen kostenfrei bei der großen Busstation. Dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Mir hat die Insel KOS sehr gut gefallen! Ich kann nur den Tip geben, Hotel mit Frühstück zu buchen es gibt viel gute Tavernen die nicht so teuer sind und man ist flexibler. Kos-Stadt ist gut ausgerüstet auch an Supermärkten und tollen Cafes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut