Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer eher hässlich, aber sauber - hat seinen Zweck erfüllt. Essen geschmacklich durchwachsen, aber gute Auswahl für ein 3-Sterne-Haus. Für unser Anliegen - eine Woche für kleines Geld Seele baumeln lassen - war es in Ordnung.
Unser Zimmer (47) lag im 1. Stock im hinteren Teil der Anlage. Positiv anzumerken: - ruhige(re) Lage, weil größere Entfernung zum Pool - relativ neues Bad mit Fön und Seife ausgestattet - Badewanne mit Duschvorhang (keine Dusche für Winzlinge) - Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen Was uns weniger gut gefallen hat: - teilweise renovierungsbedürftig, z.B. Loch im Boden - altmodische Einrichtung mit hässlichem Nippes/ überflüssigen Staubfänger - man hört Tag und Nacht die Hunde bellen und wird frühmorgens von den krähenden Hähnen geweckt
In den ersten Tagen waren wir begeistert. Da gab es authentische, griechische Küche, sehr lecker! Leider wurde das Niveau nicht gehalten und unser erst guter Eindruck doch etwas getrübt. Dennoch darf man nicht meckern, es war trotzdem immer irgendwas dabei und wenn Pommes oder Nudeln auf dem Teller gelandet sind. Überrascht waren wir von der großen Auswahl beim Frühstück. Auch, wenn das Angebot täglich so gut wie identisch war, konnte man sich trotzdem jeden Tag was anderes aussuchen. Etwas enttäuscht waren wir vom AI-Getränkeangebot. Weder ein Milchshake noch eine Eisschokolade waren bei AI enthalten. Aber Eis und Milch sind doch eigentlich frei?
Hier liegt definitiv die Stärke des Resorts! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Bitte, der zeitnah nachgekommen wurde. Es gibt übrigens die Möglichkeit, sich an der Rezeption Strandtücher für einen Unkostenbeitrag von 3 Euro pro Handtuch auszuleihen, Austausch inbegriffen. Was uns auch gut gefallen hat, waren die Luftmatratzen, Reifen und anderes "Spielzeug", die vom Hotel im Pool zur Verfügung gestellt wurden. Klasse!
Hotel befindet sich in einem weniger attraktiven Viertel, aber man kann sich jederzeit außerhalb der Anlage aufhalten. Der in 5 bis 10 Minuten erreichte Strand hat uns nicht so gut gefallen. Auf dem Weg zum Meer kommt man an einem großen Supermarkt vorbei, wo man sowohl Lebensmittel als auch Kleidung, Schmuck, Urlaubszubehör und Accessoires kaufen kann. Super! In der Anlage selbst ist es angenehm ruhig, von der Straße bekommt man nichts mit. Leider konnten wir keine Nacht ruhig schlafen, weil in der nahen Umgebung mehrere Hunde stundenlang gebellt haben und manchmal war auch die Musik an der Poolbar sehr, sehr laut. Während unseres Aufenthalts sind Touris deswegen sogar abgereist. Die Lautstärke kann schon extrem stören, wenn das Zimmer in Poolnähe ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Julia |