- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Insel Kos ist eine wunderbare Insel.Das Hotel Gaia Garden ist höhstens für eine Woche zu empfehlen, da unter anderem das All Inklusive Angebot sehr schlecht war. Besonders die Getränke. In den 2 Wochen wo wir dort waren herschte ein Virus im Hotel den mein Mann und ich uns eingefangen haben.Die Abende im Hotel waren auch nicht besonders nett und abwechslungsreich, jeden Abend die gleiche Mucke. Die Bedienung beschäftigte sich hauptsächlich mit den Stammkunden und dann wurde auch mal kräftig mitgetrunken. Das Ambiente zerstören die Barkeeper sich selber. Am Tag war die Musik am Pool viel zu laut, darum war keine Erholung möglich. Leider hatten wir auch Pech mit unserem Zimmer die Matrazen waren durchgelegen. Sie wurden zwar auf Wunsch ausgewechselt aber die waren auch nicht besser. Im Badezimmer hatten wir Morgens einen Geruch aus den Abflüssen das ging garnicht.Wir sind sehr viel Fahrrrad gefahren und waren dadurch nicht so viel in der Anlage.Die Insel ist ganz wunderbar! wir hatten 2 Wochen Sonne pur, aber das Hotel Gaia Garden werden wir nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut