Claudia und Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder - mehr Worte bedarf es nicht

super schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. sehr nah für alle Unternehmungen geeignet. Sehr nettes Personal, Essen top, Pool top, Zimmer top

• sehr einfach aber sauber und die Betten bequem. Der Balkon hatte alles was man benötigt: ein Tisch, zwei Stühle, Aschenbecher, Wäscheständer. Die Klimaanlage lief sehr leise, man konnte also gut schlafen und die Fernbedienung dafür funktionierte einwandfrei, was ich in all meinen Griechenlandreisen, sonst nicht hatte. Das Badezimmer war ok, jedoch fehlten mir als Frau Ablageflächen für meine Utensilien. Was ich schlecht fand, war dass man für den Kühlschrank Geld bezahlen musste. Ich frage mich warum - für das Licht und Warmwasser muss ich ja auch nicht extra zahlen.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hauptsächlich gab es Obst aus Dosen z.b Ananas, das fand ich nicht so toll, aber es gab ein paar Events, zb. Grillabende da gab es frisches Obst. Vom Maccaroniauflauf würde ich, wer keinen Seifengeschmack mag, lieber absehen, welcher von einem mir unbekannten Gewürz herstammte. Das Personal im Restaurant sowie an der Poolbar waren top! Alle sehr freundlich, zuvorkommend und charmant. Die meisten sprechen auch Deutsch. Auf diesem Wege liebe Grüße an Sotiris und sein Team von Claudia und Claudia - ihr ward alle super! An meinem Geburtstag bekam ich Geburtstagskuchen, Geb. Cocktail u. Geb. Lied, herzlichen Dank für diese tollen Momente. Auch an Nikos und sein Team herzlichen Dank für den Geb. Kuchen.

• wir hatten den Transfer vom Hotel zum Flughafen 4 Stunden vor Abflug und dieser Transfer stand nicht im TUI Ordner. Somit verpassten wir den Bus und der Securityman Rrapo sorgte dafür, dass wir sehr günstig zum Flughafen gebracht wurden. Herzlichen Dank Rrapo!

• Sehr nah gelegen für alle Unternehmungen, das Taxi nach Kos Stadt kostet 6€ kann man aber auch gut zu Fuß gehen oder man mietet sich ein Fahrrad direkt gegenüber des Hotels für 2€50 pro Tag.

Die Poolanlage sowie die Poolbar waren top

Mehr Bilder(11)