Ein kleines, aber wirklich familiäres Hotel, dass in einer wundervollen, liebevoll angelegten Grünanlage liegt und Bungalowmäßig aufgebaut ist. Ich war zum zweiten Mal dort und habe mich wieder mehr als wohl gefühlt. Hier komme ich wirklich wieder und wieder gerne hin!
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind wirklich sauber und gut klimatisiert. Die Betten und Kopfkissen habe ich als sehr bequem empfunden.
Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist zu jeder Mahlzeit etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist wirklich selber schuld... Besonders toll fanden wir den Barbecue-Abend!
Der Service im Gaia Garden ist fantastisch! Noch nie habe ich mich einem Hotel so sehr "wie zu Hause " gefühlt wie hier. Egal ob im Restaurant, am Empfang, an der Bar oder beim Reinigungsservice, wirklich jeder dort ist so herzlich und unfassbar freundlich und zuvorkommend, dass man nicht anders kann, als sich hier wohlzufühlen.
Das Hotel liegt wirklich zentral. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten vorbei an Roller- und Fahrradverleihs (sehr empfehlenswert um die Insel zu erkunden) und einem Supermarkt, der alles hat was das Herz begehrt. Auch Kos Zentrum lässt sich von hier aus wunderbar erreichen.
Wer sich keinen Roller ausleihen möchte um die Insel zu erkunden, kann in der Hotelanlage selbst, Basektball spielen, Tischtennis oder Tennis. Im Pool gibt es ein Volleyballnetz und allerhand "Spielzeug" mit dem man sich wunderbar die Zeit vertreiben kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |