marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gaia Garden - Urlaub bei Freunden

Kleine schnuckelige Anlage,gelegen in einem herrlichen Garten,die Anlage ist sehr sauber.Wir hatten AI u.waren zufrieden,Denn wenn man 3 Sterne bucht kann man keinen 5 Sterne Luxus erwarten,da jedes Hotel ein bestimmtes budget zur Verfügung hat.Es waren viele Stammgäste da,dann noch Österreicher,Italiener,Engländer,Schweden,also eine gemischte Gästestruktur jeden Alter,was wir prima fanden. Haben nicht mit dem Handy telefoniert,aber andere Urlauber,was die Kosten dafür anbelangt kann ich keine ngaben machen.Das Wetter war einsame Klasse,Temperaturen so um die 30 Grad,immer etwas Wind vom Meer her.Haben ein Auto gemietet u. ne Inselrundfahrt gemacht,der Strand von Mastihari ist toll,Kefalos ist der richtige ort für Surfer,viele der ferienanlagen auf Kos befinden sich weit außerhalb,man hat dann kaum etwas wo man hinkönnte,es sei denn mit Bus,taxi oder gemietetem Auto.Uns hat ganz besonders die freundlichkeit der griechén gefallen,nett u. nicht so aufdringlich wie teilweise in der Türkei.

• Unser Zimmer im Bungalow war ausreichend groß,nur das Badezimmer war etwas klein,statt der Badewanne wäre eine Dusche besser gewesen.Aber es gibt in der Anlage auch Zimmer die modernisiert wurden,beim buchen drauf achten!Kleiderschrank war groß genug,ansonsten hatten wir auch noch genug möglichkeiten unsere Sachen zu verstauen.Zum Bungalow gehörte eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen u. einem Tisch mit Ausblick auf den herrlichen Garten.Wer es Nachts ruhig haben möchte der solllte ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage buchen,in den vorderen Zimmern hört man etwas von der Musik von der Bar.Unser Zimmer hatte Klimaanlage,TV.Kühlschrank hätten wir mieten müssen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Freien u.ein geschlossenes.Das Essen war reichhaltig u. für jeden Geschmack etwas dabei.Wer schreibt das er beim Frühstück nichts gefunden hat,das ist mir unverständlich.Es gab wurst,Käse,Spiegeleier,Pfannkuchen ,Müsli,Quark,Joghurt,englisches Frühstück,Obst,reichlich Marmelade,Waffeln zum selbermachen,Tomaten,Gurken usw.Soviel hat keiner jeden Morgen aufv seinem Frühstückstisch.Auch das Mittag.u. Abendessen war gut.Es war alles sauber.Es gab auch zwischendurch griechische Gerichte.Die Atmoshäre war locker u. nett.

• Das Personal ist supernett u. herzlich,im besonderen Katarina am Empfang,stets hilfsbereit u. jederzeit für alles ansprechbar.Auch die Jungs u. Mädchen an der bar sind spitze,immer fröhlich,für jeden Spaß zu haben,man fühlt sich wie bei Freunden.Waren während der WM da,das Personal hat mit uns mitgefiebert u. mitgefeiert.es wird deutsch gesprochen,aber auch mit Englisch kommt man weiter,das übrigens auf der gesamten Insel.Die Zimmerreinigung war ok.Ab u.zu ist mal was übersehen worden,haben Katarina bescheid gesagt,wurde dann sofort erledigt.Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.Wir mußten zum Arzt,es wurde uns der beste HNO-arzt empfohlen,Taxi dorthin kostet 6 Euro,sind nach Kosstadt Taxieinheitspreise,haben nie mehr bezahlt

• Gut
  • Zum Strand geht es 700 Meter durch eine Eukalyptusallee,vorbei an kleinen Tavernen u. einem Supermarkt,das einzigste manko ist die leerstehende Tomatenfabrik in der Nähe des Strandes,dort wohnen Albaner,manchmal wurde man angebettelt.Da sollte man was ändern,auch zum Wohle der leute dei dort hausen,denn das ist Menschenunwürdig.Nach Kos Stadt sind es 1,5km.Dort sind wunderschöne kleine Gassen,mit Geschäften,Lokalen,alles ist sauber u. überall wachsen herrliche Planzen.Ein Ausflug mit dem ehemaligen Schwammtaucherschiff Eva ist ein Muß.Savvas u. Madeleine sind supernett und das Essen an Bord einsame Klasse.Kostet pro Person 40 Euro,die Fahrt dauert 7 Stunden,beim zweitenmal zahlt man nur noch 25 Euro.

Animation gibt es keine,dazu ist die Anlage zu klein,abends haben der Service hinter der Bar Musik gemacht,die Musikrichtungen haben variiert.Wem es zu laut war der hatte die möglichkeit sich etwas abseits hinzusetzen.Internetzugang ist direkt neben der Rezeption,ebenso die Safes.Der pool paßt größenmäßig zu der Anlage,wurde abends durch eine Filteranlage gesäubert.Die Liegen am Strand kosten pro Tag 3 euro mit Sonnenschirm,der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen,es sind Badeschuhe angebracht,der Strand ist sauber,am Strand ist eine Strandbar,wo man auch zur Toilette gehen kann.Zweimal täglich kommt ein Obstverkäufer an den Strand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010