Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Gaia Garden

Wir wollten im Oktober nochmal in die Sonne und da die Bewertung so gut waren, sind wir auf das Hotel gestoßen. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch wir haben nur Positives zu berichten und wären gerne länger geblieben. Besonders gefallen hat uns der Garten mit den Bungalows. Genau das Gegenteil von den riesigen Bettenburgen die man oft sieht.

• Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, d.h. mit Balkon und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist klein und so war es auch nicht weit zum Pool und dem Haupthaus.

• Das Essen war sehr lecker. Mittags und abends Buffet mit viel Auswahl, auch das Frühstück war gut. Abends an der Bar herrschte eine tolle Stimmung. All In bis 23 Uhr. Danach zahlt man, ist aber völlig ok und auch die Preise sind normal. Cocktails nur 5€ und sehr lecker.

• Nur ein Wort: TOP. Super nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Servieorientiert und sehr hilfsbereit.

• Da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben, waren wir nicht oft unterwegs. Nach Kos Stadt kann man aber super zu Fuß gehen und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017