Ein kleines, gemütliches Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage ...….. Hier kann man die Seele baumeln lassen :-)
Die Zimmer sind von der Ausstattung völlig ausreichend, viel Zeit verbringt man eh nicht auf dem Zimmer. Es kommt drauf an welche Art von Zimmer man wählt. Wir hatten alles was wir brauchten.
Gutes Essen, gute Auswahl. Es gab immer Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch bietet das Restaurant an Salaten und Gemüse eine Auswahl. Tolle Terrasse mit Blick auf die Berge. Eine wundervolle Aussicht und gerade morgens um 7.30 Uhr sehr entspannend, da noch kein Trubel herrscht.
Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht immer alles mögliche um Probleme zu lösen. Bei uns war die Toilettenspülung defekt, Info an der Rezeption und der Hausmeister kam sofort und löste das Problem.
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Taxis in ca. 25 Min. erreichbar. Ansonsten zum Ortszentrum ist man zu Fuß in 30 Minuten und mit dem Rad 10 Minuten. Zum nächsten Strand sind es auch ca. 10 Gehminuten. Also tolle Lage.
Toller Pool, Tischtennisplatte, Billard, Tennisplatz, Basketballplatz..... es wurde nicht langweilig. Keine Animation. Aber ich stehe nicht auf Animation, deshalb einfach super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Soni |