Kleines Hotel in der Nähe von Kos Stadt mit einer tollen, herzlichen Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl und will nicht mehr nach Hause.
Wir hatten ein Dreibettzimmer nah am Pool mit Blick in den Garten und auf den Pool. Das Zimmer war sehr groß und man konnte auch schön auf dem Balkon sitzen. Klimaanlage vorhanden!
Große Auswahl am Buffet. Besonders toll fanden wir den BBQ Abend! Leckere Souvlaki Spieße, Pita, alles frisch vom Grill. Abends an der Bar gibt es zusätzlich zum All Inclusive Angebot sehr sehr leckere Cocktails!
Herzlich, herzlicher, Gaia Garden. Ein großes Kompliment an das komplette Team. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer gut drauf, hilfsbereit, immer am Lachen... danke für die tolle Zeit, die wir mit euch hatten!
Ob zu Fuß zum Strand oder in die Stadt oder mit dem Fahrrad in die Umgebung oder mit Roller oder Auto die Insel erkunden - das Gaia hat die perfekte Ausgangslage. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und zum Strand geht man nur 5 Minuten.
Der Pool ist schön angelegt und man kann u.a. Wasservolleyball spielen. Ansonsten haben wir die Tischtennisplatte genutzt. Animation gibt es keine, abends an der Poolbar herrscht aber eine super Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |