Eine wunderschöne kleine Hotelanlage,sehr grün und mit vielen Blumen.Der Baustil erinnert mich an Afrika.Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick in den Garten(95)Für Kinder gibt es eine sehr schöne Spielecke wo man sie auch allein spielen lassen kann.Sauberkeit der Zimmer sehr gut.All Inclusive mehr wie gut wer hier meckert hat zu Hause bestimmt nicht mehr.Personal egal wer waren alle sehr freundlich und nett.Durchschnittsalter war zu dieser Zeit ca. 30-65? Alles in allem wir kommen gerne wieder!!!! Man kann viel unternehmen,allein oder über die Reiseleitung. Preise von Essen und Getränken weit weniger wie hier in D.Für 5 Euro gab es schon einen leckeren Grillteller.
Großes Zimmer mit schönem Balkon zum Garten.Zimmer sehr ordentlich und sauber.Handtücher wurden tgl. gewechselt,Bettwäsche drei mal die Woche.Das Platzangebot im Zimmer und in den Schränken fand ich gut.TV,Klimaanlage
Essen ,sehr viel griechische Küche,sehr gut.Gute Auswahl und sehr vielfälltig.Auswahl an Getränken sehr gut und sehr schnell,die Boys waren auf zack
Kann hier nur alles mit sehr gut beantworten,(Karin an der Rezeption spricht Deutsch) und diregiert alles.
Lage ideal.Zum Strand ca 700 m. Kos-Stadt ca. 2km,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Man kann in Lambi alles haben: Ruhe,Unterhaltung,Party.Transfer vom Flughafen ca .1 Std.(würde mir lieber ein Taxi nehmen,Besonders wenn man Nachts ankommt).Preise für Taxi und Busse sehr wenig.Für 2 Euro kann man fast ganz Kos anfahren.Und für Taxi haben wir nicht mehr wie 3 Euro gezahlt.
Sehr saubere und wunderschöne Poolanlage mit vielen Liegen.Man bekam auch noch eine Liege ab mittag.Rund um den Pool sehr viel kleine Sitzecken im Schatten oder Sonne-Nach Wunsch. Wassertemperatur war gut,ein kleiner Kinderpool.Für Erwachsene bis zu 3 m. tief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |