Iris (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Dreckige Bruchbude

Sehr schlecht

Leider müssen wir uns den negativen Bewertungen auf diesem Portal anschließen. Das Hotel ist eine heruntegekommene, abgerockte, dreckige Bruchbude. Das Essen sah unappetitlich aus, Getränke konnte man aufgrund der dreckigen Gläser im Speisesaal nicht zu sich nehmen. Ich kann nur jedem raten diese Absteige nicht zu buchen, falls schon geschehen und es keine Möglichkeit einer Umbuchung gibt dann genug Geld mitnehmen um sich vor Ort selbst zu verpflegen. Wo dieses Hotel die guten Bewertungen her hat, ist uns schleierhaft. Am Abreisetag wurde uns von anderen Hotelbewohnern gesagt, dass sie uns beneiden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein altes Zimmer, Nr. 15, mit kaputten Möbeln, dreckigen Armaturen und Duschvorhang.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wie gesagt unterirdisch, der Kaffe ungenießbar. Wasser war okay. Die Stimmung im Speisesaal war nicht gut. Die Kellner wischten mit immer dem gleichen blauen Lappen die Tische nach Benutzung für die nächsten Gäste. Es ist uns nie gelungen mal ein sauberes Glas für Getränke zu finden. Dabei meine ich keine Wasserflecken sondern Lippen und Fingerspuren. Einmal habe ich die dreckigen Gläser alle rausgestellt. Keine 3 Minuten später waren sie wieder eingeräumt. Es war wirklich ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Wenn wir an der Poolbar ein Wasser trinken wollten haben wir das bekommen. Ansonsten wurde kein weiterer Service geboten.

• Sehr schlecht
  • Der Weg zum Kiesstrand war, wie schon von einigen beschrieben, umgeben von Müllhalden.

• Sehr schlecht

Gegenüber vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih. Pro Tag und Fahrrad 4 €, das hat uns den Urlaub etwas erträglicher gemacht, so konnten wir uns zu einem schönen Strand in Tigaki flüchten. Die Poolanlage entsprach dem Gesamteindruck des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023