- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch im Oktober kann die kleine Insel Kos traumhaft sein. Wir sind am 03. 10. von Hamburg aus gestartet und waren auf die Insel und unser Hotel in Kos Stadt schon ziemlich gespannt. Als wir dann per Busshuttle über die Insel zu unserem Hotel gebracht wurden, dachten wir: "Oh wie sieht es denn hier aus…!“. Die Landschaft war etwas gewöhnungsbedürftig, kaum grün und die Kühe, die auf trockenem Acker standen, sahen ziemlich abgemagert aus. An unserem Hotel angekommen waren wir dann doch positiv überrascht. Man denkt zwar: „Ist ja nur ein 3-Sterne Hotel.“, doch so wirkt dieses Hotel nicht. An der Rezeption (deutschsprachig) bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und machten uns auf den Weg zu unserem Quartier durch die Anlage. Für Trollybenutzer war das nicht so toll, denn der Weg führte über einzeln gelegte Platten. Die sehr schöne Gartenanlage wurde täglich gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich super mit ihnen auf Englisch unterhalten. Die Unterkunft war ausreichend für diesen Urlaub, denn im Endeffekt hielt man sich da ja nur zum Schlafen auf. Im Bad konnte man an manchen Stellen das ständige Benutzen dieses Raumes erkennen. Die Verpflegung war echt super, denn es gab jeden Tag, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot eine abwechslungsreiche, große Auswahl. In Sachen Getränke im All-Inklusiv-Angebot waren wir ein bisschen verwundert, denn außer Bier, Wein, Ouzo & Cognac war es das gewesen, doch auch mit diesen Sachen ließen sich Mixgetränke kreieren. Der Strand in Hotelnähe war ok und vor allem nur ca. 600-800m von Hotel entfernt. Es war eine sehr schöne Woche und viel mehr Zeit braucht man für diese Insel auch nicht, denn es ist halt nur eine kleine griechische Insel… Tipp: 3-Insel-Tour (sehr empfehlenswert). - wird im Hafen von Kos-Stadt angeboten. Die Motorsegler fahren drei kleine Inseln an. Wenn man sich mit den Skippern gut stellt, braucht man nur 18€ statt 20€ p. P. zu bezahlen. Jetzt in der Nachsaison fahren aber leider nicht mehr alle Schiffe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut