Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Alles in allem sehr gut, nur kleiner Minuspunkt

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben vorab nach einem der renovierten Bungalows gefragt und diesen auch ohne Probleme bekommen. Größe und Ausstattung waren super. Viele Steckdosen und Lichter überall. Terrasse mit Liegen und Sesseln, kleiner Kühlschrank. Handtücher gab es täglich frische auch ohne die alten auf den Boden zu legen. Ein Kaffee-Kapselautomat war da, und Kapseln so wie Milch und Zucker wurden auch täglich nachgelegt. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Auch ein Late-Checkout wurde uns ermöglicht, obwohl das Hotel noch recht gut besucht war, trotz Ende der Saison. Der Pool war groß genug, wir haben ihn allerdings nicht genutzt, da wir mit dem Rad und dem Mietwagen immer zu anderen Stränden gefahren sind. Der nächste Strand am Hotel hat leider nur Kies. Liegen wurden auch viel reserviert, hat uns aber wie gesagt nicht betroffen. Die Lage des Hotels ist gut, man kann auch zu Fuß zum Kiesstrand laufen, oder leiht sich Räder direkt gegenüber des Hotels. So kommt man auch gut nach Kos-Stadt und muss sich da nicht mit Parkplätzen stressen. Ein winziger Minuspunkt war für uns das Essen, es war alles frisch und auch für jeden was dabei, allerdings hätten wir uns ein paar mehr landestypische Speisen gewünscht. Deshalb sind wir mittags immer auswärts Essen gegangen. Highlight war das Waffeleisen am Morgen wo man sich selbst frische Waffeln machen konnte. Etwas mehr unterschiedliches Obst wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Als Vegetarier geht es noch, Veganer haben dort schon Probleme. Wir essen ab und zu Fisch, da gab es auch immer ein Gericht. Ansonsten Salate, die teilweise leider auch mit Fleisch waren. Man konnte sich aber auch selbst was zusammenstellen. Gemüse und Fleisch war meist eher deutsche Hausmannskost, Rosenkohl, Möhre und Erbsen, Braten oder Gulasch ähnlich. Pommes und Spaghetti mit Tomatensauce gab es auch jeden Tag. Schade war auch, das es keine Milchalternative gab, oder auch verschiedene Kaffee Spezialitäten, diese konnte man extra bezahlen. Aber das wäre schon schön bei All inklusive.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber