Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen

Sehr angenehme Lage, sehr freundliche Gastgeberin und ein hervorragendes Frühstück. Preis Leistung ist super für Urlauber die gerne was Unternehmen und nicht dem ganzen Tag im Hotel verbringen und ein gutes Frühstück zum Start in den Tag brauchen

• Gut
  • Da es eine ruhige Umgebung ist konnte man sehr gut schlafen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und man hat alles was man braucht. Bequemes Bett, Fernseher, Bad.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Verschiedene Wurdtsorten Käse und Müsli, dazu gab es immer etwas selbstgemachtes

• Sehr freundliche und gut Informierte Gastgeberin. Alle Fragen wurden sofort Beantwortet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten mit dem Auto. Dazu ist es ruhig gelegen.

• Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sie waren sehr angenehme Gäste und ich würde mich freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Bleiben Sie Alle gesund und ganz liebe Grüße an die Familie. Ihre Christine Wenig vom Watzmannblick