Der Stuferhof ist die richtige Adresse für erholsame Ferien in landestypischen Ambiente. Ungezwungen, familiär und einfach zum Wohlfühlen.
Unser Zimmer war sehr gemütlich und geräumig. Die Einrichtung ist im bayrischen Stil, mit viel Holz und warmen Farben, das Bett ist super bequem, tolle Matratze und flauschige Kissen. Alles ist tipptopp sauber, einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Eckzimmer mit Seeblick. Trotz der Lage des Hauses an der Straße war es ruhig.
Wir haben das Frühstück sehr genossen. Der Kaffee ist top, eine gute Auswahl an Brötchen und Brot, Wurst und Käse, frisches Gemüse, Joghurt und Quark, Müsli usw. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Es war alles dabei und von sehr guter Qualität. Das Frühstück wurde immer wieder aufgefüllt, der Service ist sehr aufmerksam. Vielen Dank für die liebevolle Bewirtung
Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Man bekommt auch gute Tipps bzgl. Ausflüge, Essen gehen usw. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär.
Zentrale Lage direkt am Tegernsee. Viele Geschäfte und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Rundweg am See ist direkt gegenüber des Gasthofes. Wir finden die Lage perfekt. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, wie z.b. die Wallbergbahn oder ein bequemer Spazierweg zur Schweigeralm. Ebenso Fahrradverleih, oder im Winter Langlaufloipen.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |