Günter (51-55)
Alleinreisend • August 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kritik gerne, aber nur wenn sie angebracht ist!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin seit Jahrzehnten mehrmals im Jahr Gast im herrlichen Berchtesgadener Land und bestimmt schon mehr als 20 x im Gästehaus Stöckl untergekommen. Da ich die ungerechtfertigen Kritiken über die junge Wirtin gelesen habe und bereits zum Zeitpunkt des Aufenthaltes der beiden Paare, welche diese letzten beiden Bewertungen abgegeben haben, als Gast hier verweilte, kann ich nicht umhin, jetzt noch während meines Urlaubsaufenthaltes, eine Gegendarstellung abzugeben. Die stets gut gelaunte Gastgeberin ist weder unhöflich noch respektlos gegenüber mir oder anderen Gästen, im Gegenteil ist sie immer hilfsbereit, für einen Spaß jeder Zeit zu haben und für Fragen und Tipps offen. Bereits bei der Ankunft wird man darauf hingewiesen, was es zum Frühstück grundsätzlich gibt und auch gleich gefragt, ob man irgendwelche -natürlich im Rahmen des Machbaren- Sonderwünsche habe. Das erlebt man nicht in jeder Pension so. Ich persönlich hatte bei dem reichlichen und abwechslungsreichen Frühstück bisher noch keine weiteren Wünsche. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber Schuld oder mit sich und der Welt unzufrieden, und was man mit solch unqualifizierten Aussagen, welche anscheinend auch noch abgesprochen sind, für einen wirtschaftlichen Schaden bei einem kleinen Privatunternehmen anrichten kann, ist solchen Leuten wohl auch nicht bewusst! Ich werde auf alle Fälle wie gewohnt gerne beim nächsten Mal wieder in meine 2.Heimat zurück kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out